Re: Где достать/купить небольшой кусочек дермантина.
[Re: LordAmid] 23 апреля 2014 в 14:57
LordAmid 23.04.2014 14:14 пишет: Цвет не важен, главное сам материал и размер. Надо небольшой кусочек 120см на 35см... На рынок идти? Сколько такое удовольствие может обойтись?
в магазине тканей продадут любую длину по ширине рулона цен не помню, гривен около 100 метр погонный, наверное
[Re: LordAmid] 23 апреля 2014 в 15:16
Ну, на Лыбидской, к примеру - на углу Бульвара Дружбы народов, там где был Плато магазин, а сейчас Интертоп-аутлет - на первом этаже. Там и видел недавно.
На Воровского есть, на Старовокзальной. Но там давно не был.
[Re: Chmln] 23 апреля 2014 в 15:24
Chmln 23.04.2014 15:16 пишет: Ну, на Лыбидской, к примеру - на углу Бульвара Дружбы народов, там где был Плато магазин, а сейчас Интертоп-аутлет - на первом этаже. Там и видел недавно.
На Воровского есть, на Старовокзальной. Но там давно не был.
Спасибо, на правом берегу бываю редко, но это не горит, поэтому если поподу в те края посмотрю...
[Re: LordAmid] 23 апреля 2014 в 21:06
Если нужен левый берег то, когда перетягивал стулья, покупал обивочную ткань на Евробазаре (Осокорки), думаю дерматин тоже там должен быть. Также склады тканей есть на ул. Сортировочная, точного адреса не помню, в интернете можно поискать.
[Re: R.Karp] 24 апреля 2014 в 09:49
R.Karp 23.04.2014 21:06 пишет: Если нужен левый берег то, когда перетягивал стулья, покупал обивочную ткань на Евробазаре (Осокорки), думаю дерматин тоже там должен быть. Также склады тканей есть на ул. Сортировочная, точного адреса не помню, в интернете можно поискать.
Спасибо. Это ТК Текстиль о котором выше шла речь. Адрес склада Сортировочная 2. Вчера звонил узнал цену кожзам что-то около 87грн за метр и продают от 20см если это не остаток. Так что они думаю мне вполне подойдут
[Re: LordAmid] 24 апреля 2014 в 10:27
LordAmid 24.04.2014 09:49 пишет:
Спасибо. Это ТК Текстиль о котором выше шла речь. Адрес склада Сортировочная 2. Вчера звонил узнал цену кожзам что-то около 87грн за метр и продают от 20см если это не остаток. Так что они думаю мне вполне подойдут
Всем спасибо...
Тануна. Ехать в такие чигири. Юность, дерматин, много цветов, несколько видов ширины, от 35 грн/мп