autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Выбрал 2 цифровым мини-лаба. Посоветуйте! (+) (4/4)

c0les0 | важничающий писатель *
данные по рынку в Германии
[Re: ВЩ1983] 29 ноября 2005 в 19:05
Кстати, я видел данные по рынку Германии за последние 3 года. Так вот - падение продаж плёночных камер в прошлом году - 28%. За 9 месяцев этого года - 35%. Нужно помнить так же, что только 20% снятых на цифру кадров печатается на бумаге.

Перенеся эти показатели на наш рынок с небольшими поправками и пересчитав динамику развития бизнеса с нуля, я получил полную
если быть точным, то планируемых показателей через 3 года не достигаю никак - к тому времени рынок фотопечати станет на 35-40% меньшим, нужно будет сильно извращаться и падать в цене, чтобы хоть что-то печатать.

Учитывайте и такой расклад, особенно если планируете брать кредит под технику.
Ната | подмастерье
если можно... (+)
[Re: ВЩ1983] 17 декабря 2005 в 04:34
... отчёт, пожалуйста.
Хотя бы вкратце.
Чисто из любопытства
Ната | подмастерье
НЕОЖИДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ (+)
[Re: Ната] 17 декабря 2005 в 05:19
или "если у Вас нет мании преследования, это ещё не значит, что за Вами никто не следит"

В последнее время этого самого времени стало жутко не хватать.

Если у кого с воображением всё в порядке, то кратенько перечислю: первый в жизни частный бизнес полугодичного возраста, ремонт, который пунктиром продолжается уже 3 года и который просто необходимо к новому году закончить, иначе с ума сойду, серьёзные проблемы у очень близких родственников, которые без моей помощи просто не выгребутся, да ещё и проблемы с персоналом (но об этом отдельная будет тема), из-за которых приходится самой работать в две смены.

Вобщем, какое там что...
... только бы под стол не свалиться

После бессонной рабочей ночи звонит телефон. Пусть простит меня звонящий (который наверняка прочитает тут эти строки) но я не помню его имени и должности, хоть он и представился.

Суть беседы:
- Я из Юг-Контракта (Киев), чем мы у Вас вызвали впечатление о непорядочности?

Еле-еле вспоминаю, кто такое эта фирма и рассказываю про то, как ещё весной пыталась зарегестрироваться у них как оптовик, но ничего не вышло. Четыре или пять раз заполняла форму, никакого результата не получила, тогда позвонила, получила от девушки на проводе обещание разобраться и всё на этом.

Потом ещё в процессе разговора (последнего телефонного с Киевом) выяснилоь, что я их фирму и ещё одну чуть-чуть скрестила (считала, что одна из них - отделение другой). Ну а почему - ХЗ. Сама удивляюсь теперь.

Потом через местных знакомых владельцев лаба вышла на их местный филиал и пообщалась с их местной девушкой. Результат этой беседы - мой месс выше.
Но вот, когда по телефону с Киевом говорила - совсем про эту девушку забыла совсем.

Собственно потом встретилась с её шефом и всё встало на свои места. А у девушки той должность называется "специалист по продажам" то-то я думаю: странный она продавец

Вообще, эта "закодированность" - это уже даже не смешно:
не главный бухгалтер, а финансовый директор;
не главный инженер, а технический директор;
не продавец, а специалист по продажам...

Неужели стало стыдно быть инженерами, бухгалтерами и продавцами? Обязательно нужно, чтобы на визитке было "директор" или хотя бы "специалист"?

А вот тему персонала я всё-таки хочу выделить в отдельную ветку, так как есть тут, что обсуждать
photographer | photographer ****
Re: НЕОЖИДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ (+)
[Re: Ната] 17 декабря 2005 в 12:44
Если ты мне покажешь человека, довольного общения с персоналам Юг-Контракта, я буду удивлен. У меня одни негативные впечатления.
Ната | подмастерье
ну почти (+)
[Re: photographer] 17 декабря 2005 в 13:28
скажем так:
меня приятно удивило, что кто-то вообще занимается контролем работы в флиалах

вполне возможно, что ещё не всё потеряно

и я ж говорю, что если бы не эта девушка, впечатление было бы вполне рядовое

то есть проблема у местного директора мне вполне понятная - подбор персонала

сама вот мучаюсь
Psevdonim | читатель
Re: Мда..
[Re: tomik] 13 июля 2006 в 18:48
В ответ на:

скинь в личку контакты про Днепровских Закачайка...
Спасибо.

Днепровские ребята - info@fotokiosk.com.ua... И телефончик ихний 056 726-59-03.

Мое мнение - фирма на уровне, но не закушались еще, как остальные. Мы с ними счас плотно работаем.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Psevdonim] 19 июля 2006 в 20:35
В ответ на:

В ответ на:

скинь в личку контакты про Днепровских Закачайка...
Спасибо.

Днепровские ребята - [email]info@fotokiosk.com.ua...[/email] И телефончик ихний 056 726-59-03.

Мое мнение - фирма на уровне, но не закушались еще, как остальные. Мы с ними счас плотно работаем.

А в какой области ставите если не секрет может будем опытом делиться?
Psevdonim | читатель
[Re: ВЩ1983] 1 августа 2006 в 11:36
Давайте делиться .
Мы с ними сотрудничаем по поводу комплектующих. Хотим открыть новое направление и приобрести несколько киосков. Судя по тому, что я слышал, это - неплохое дело, говорят, достаточно прибыльное.
А что говорит Ваш опыт?
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Psevdonim] 2 августа 2006 в 13:35
В ответ на:

Давайте делиться .
Мы с ними сотрудничаем по поводу комплектующих. Хотим открыть новое направление и приобрести несколько киосков. Судя по тому, что я слышал, это - неплохое дело, говорят, достаточно прибыльное.
А что говорит Ваш опыт?

Опыт говорит то что этим постоянно надо заниматься и поддерживать, и если что оперативно следить. А когда нет времени тогда А у меня его нет, сейчас сезон отработаю с этим автоматом и буду его продавать. Так что если есть интерес купить его подешевле милости прошу в приват
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Выбрал 2 цифровым мини-лаба. Посоветуйте! (+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5458