А я не ставил, мне Укравто поставило при продаже - не печется о безопасности клиентов. Как сейчас помню, август 2003 года, а они на зиму продают мне машину с летней резиной. Так и езжу.=(
В ответ на: А я не ставил, мне Укравто поставило при продаже - не печется о безопасности клиентов. Как сейчас помню, август 2003 года, а они на зиму продают мне машину с летней резиной. Так и езжу.=(
Все машины идут с заводов только на летней резине.
А дилеры на местах уже крутятся. Если есть конкуренция - некоторые меняют летнюю на зимнюю бесплано или дают к летней резине бесплатный комплект зимней. Но это скорее маркетинговый ход.
Выкинь нах а то потом дороже выйдет я недавно тоже порезал правда я и корд порезал так даже и мыслей небыло про ремонт и тебе советую не задумываться об этом
мне во дворе порезали сбоку изнутри чимкентскую покрышку, которой на тот момент уже было лет 8. Недолго думая, разбортировал колесо и заклеил порез изнутри куском кожаного ремня. Клей хороший был... Результат удовлетворил, и я еще поездил на нем достаточно долго. Позже обнаружил хорошую такую грыжу на месте пореза (сколько я с ней катался - хез)... В общем снял от греха подальше.
P.S. Сегодня вспоминать смешно. А тогда по малолетству я на такой резине 120 км/ч выдавал...
В ответ на: лучше сто раз сменить покрышку , чем один раз побывать на похоронах.
Да даже если до похорон не дойдет, то подвеске не понравиться по бардюрам скакать, кузову не понравиться переворачитваться, а человеку - летать по салону...
В ответ на: Заварить горячей вулканизацией порез и изнутри укрепить кордовым пластырем.ТИП-ТОП например.
Почти так и получилось, вернее совсем по-другому . Оказалась следующее: машину я взял в мае срук с пробегом 30 тыщ, наездил за лето на дебице 10 тысяч. Причём всё время ездил с этим порезом: внутри шины, при тщательном осмотре обнаружился пластырь. Т.е как минимум 10 тык назад (а может и 20 или 30) её отремониторовали. Сейчас еще подремониторовал её и сижу думаю что ценее безопасность или 200$
Теперь все путем! Заварили по горячей и посавили кордовый ТИП-ТОПовский пластырь признанного мирового лидера шиноремонтных материалов.С точки зрения полноценности ремонта шины горячей вулканизации тут и не хватало.Теперь есть. Но мою рекомендацию о задней оси не забывай. Колесо еще походит, так что езди и не бойся