autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Притёр мешающий выезду автомобиль (4/4)

funarg | member ***
Re: Притёр мешающий выезду автомобиль
[Re: YmersY] 28 апреля 2014 в 18:56
YmersY 24.04.2014 19:46 пишет:

Что касается стоимости в 200$ то на сегодняшний день шкодник починился где-то за 100$ и 100 себе прикарманил за анальный моральный ущерб, так что в принципе норм.

ЗЫ: я бы покоцал и смотался бы. лошите)

Это где такие цены? Мне месяц назад убрать царапину на заднем крыле гольфа стоило под четыре тыщи грн. Правда платила КАСКА и моих только франшизы вышла полторушка.

ЗЫ: от кармы не убежишь - царапину мне оставило чудо с такой-же логикой - наср@ть и смотать. Но благодаря добрым людям чудо недавно было вычислено и ему уже заготовлен бАлшой сурприз на порядок дороже.
neex | старый писатель ***
[Re: zaidite] 28 апреля 2014 в 20:41
Решило ли бы это проблему безпорядочных парковок?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Да
Нет

Початок голосовалки (20:39 28/04/2014) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Если б неправильно припаркованный автомобиль автоматически становился со-виноватым в ДТП (законодательно)
YmersY | старожил **
[Re: funarg] 30 апреля 2014 в 14:13
funarg 28.04.2014 18:56 пишет:

Это где такие цены? Мне месяц назад убрать царапину на заднем крыле гольфа стоило под четыре тыщи грн. Правда платила КАСКА и моих только франшизы вышла полторушка.

Делали Октавию А5 товарищу в августе прошлого года на вполне таком цивильном СТО в районе м. Выдубичи, и там были такие цены.
по Каске всегда такие цены пишут т.к. страховая и СТО подмазанные и откатики там идут.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Притёр мешающий выезду автомобиль (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8074