siam 24.04.2014 16:55 пишет: оно насадило впереди стоящего? бываеть
Да, чуть-чуть
WhiteTiger 24.04.2014 18:18 пишет: Машину жалко
Я уверен, что там слабый пшик, она наверное педальку чуть приотпустила, может полезла в бардачек Если бы сдала назад, сам бы не заметил - сидел протирал солнечные очки, поднял глаза - а они уже на аварийках Думал предложить контакты, но передумал по причине незначительности произошедшего.
У меня тоже месяца полтора назад был аналогичный случай. Мужик сзади немного провтыкал перед светофором и мне чуть-чуть сбил слой зимней грязи с бампера . Через 3 минуты разъехались без претензий друг к другу.
Тоже такое ощущение, что педаль тормоза отпустила и машина медленно вьехала. Бывают машины, у которых тормоз тугой)) Не помню уже точно модель и марку) Может в Лексусе его ногой девушки не очень удобно держать))
Statera 24.04.2014 19:00 пишет: У меня тоже месяца полтора назад был аналогичный случай. Мужик сзади немного провтыкал перед светофором и мне чуть-чуть сбил слой зимней грязи с бампера . Через 3 минуты разъехались без претензий друг к другу.
был похожий случай, перед кругом, мужык сказал - "я думал вы уже улетели", он с перегаром был, жена ему мозг там конкретно выносила - пожалел, отпустил, подумал ничё страшного, через пару месяцев заметил, что нижняя кромка багажника начала облазить, всётаки бампер чуток приподнял. Попал на перекрас.