Акция на то и акция, что на другой день все расслабились... Если уж так хотите что-то делать - могу дать адресок замначштаба СДНД Одессы. Человек оформил бумаги по Закону. Думаю в совете не откажет.
П-моему, кирпич забытый после ремонта. Поскольку в нормальной ситуации кирпич не может висеть вместе с "уступить дорогу". Кстати, где этот кирпич? А если человек там живет, то знает что кирпичам там быть не должно.
Как никому не помогают наши флеймы о подставлялах, маршруточниках, ездюках по встречной и т.п.
Да здравствует Интерент! Тут много умных и смелых!
Многие останавливаются возле поста ДАИ, дабы сообщить о нарушителе? Многие звонят по поводу неработающих светофоров и открытых люков? Многие свидетели ДТП останавливаються и предлагают свою помощь (показания)?
Фотки ничем не помогут и не являються доказательством в суде без санкции прокурора на эту самую фото-видео съемку. Дык давайте плакаться на форуме и матюгаться на кухне. Нормально - так у многих и происходит.
Если таких фоток будет пару сотен, причем в одних и тех же местах города - может кто-то и получит по фуражке.
Для примера. Просьба дочитать. Если со Смирнова-Ласточкина поворачивать налево на Глыбочицкую - там стоп-линия и знак "стоп". Т.е., при повороте, я должен там остановиться и стоять до конца "зеленого" для пешеходов. Потом начинают движение направо авто с Вала, никто маневр закончить не дает - вообщем изгоем выходишь. Там часто торбят ДАИ за эту стоп-линию и знак. Прикол в том, что стоп-линия затерта, а знак "стоп" мне не виден, если я по правилам поворачиваю налево. Т.к. С-Л с ОДНОСТОРОННИМ движением. Если я с правой стороны улицы поворачиваю налево (нарушая ПДД) - знак я вижу. Если с левой - вижу только в торец жестянку болтающуюся. Дык вот когда я СПЕЦИАЛЬНО проехал, пропустив пешеходов, не останавливясь - мне разъяснили Даишники. Мы сами это понимаем. Но формально, вы должны были стоять на стоп-линии и под знаком. Думаете мы тут специально стоим? Тут столько жалоб от пешеходов , что нас постоянно сюда командируют при "разводе" с утра.
Там просто еще пешеход для слепых и фабрика для них же рядом - вот и ставят наряд.
Можешь считать меня наивным. Но я неоднократно убеждался - заставить работать нашу милицию и ДАИ можно. Без блата и т.п. Просто нужно напоминать работникам органов, что они обязанны сделать.
Почему фотки не заставят их работать?
Конечно - суровый опыт соконфетников говорит об обратном. Ну и молчите. Или хотя бы не критикуйте. К чему эти вопросы? Я придерживаюсь своего мнения - любое напоминание о "безукоризненной" работе ДАИ дает свои результаты. Писемисты пусть думают иначе. Это ваши проблемы.
А еще ездить по встречке с включенной аварийкой. А так же, ну если ооочень надо, выдавливать из полосы не включая поворотов. Вобщем все из серии "а нам правила не писанны"
В ответ на: Согласен. Если отослать не только фотки, но и заявления может что-то сдвинется. Главное не отсановиться из-за криков "Нафига?".
Лично я, останавливаться не собираюсь На заявления, откровенно говоря, нет ни времени, ни особого желания Да и вчерашняя беседа с приятелями из "структур" привела к мысли, что фото могут быть монтажом, не могут служить доказательством, если съемка была осуществлена без санкции, слабая доказательная база (я не я и машину отдал по доверенности и прочая "лабуда"). А вот заклеймить общественным позором. Представьте ситуацию, что на фото окажется машина форумчанина. Крик начнется - мало не покажется