Re: Власть стала экономить на шикарных АВТО. Рынок рухнул.
[Re: Car-Silence] 24 апреля 2014 в 18:52
Именно так. Не путаем "лакшари" и "премиум" ) Любопытно кому Арсений свой 9 летний Рейндж за почти миллион продал? Последнее время я на аналогичной машине Турчинова видел, не ему ли)?
[Re: Банзай] 24 апреля 2014 в 19:18
Банзай 24.04.2014 19:05 пишет:
SSLAZIO 24.04.2014 18:52 пишет: Именно так. Не путаем "лакшари" и "премиум" )
Ну вообще то это одно и то же. А мерседес это "бизнес".
Нет. "Бизнес класс", это вообще класс "Е", там где БМВ5, АудиА6, Мерседес Е-класса. "Представительский класс", это БМВ7, А8, S222, в оф. класификации имеет название "F" класс.
[Re: SSLAZIO] 24 апреля 2014 в 19:43
SSLAZIO 24.04.2014 19:18 пишет:
"Представительский класс", это БМВ7, А8, S222, в оф. класификации имеет название "F" класс.
Классы и рыночные сегменты это совершенно разные вещи. Например, все Мерседесы, хоть А, хоть S это "бизнес". А все Бентли это "премиум", он же "лакшери". К размерам автомобиля это не имеетвообще никакого отношения. То есть абсолютно никакого.
[Re: Банзай] 24 апреля 2014 в 20:12
Банзай 24.04.2014 19:43 пишет:
SSLAZIO 24.04.2014 19:18 пишет:
"Представительский класс", это БМВ7, А8, S222, в оф. класификации имеет название "F" класс.
Классы и рыночные сегменты это совершенно разные вещи. Например, все Мерседесы, хоть А, хоть S это "бизнес". А все Бентли это "премиум", он же "лакшери". К размерам автомобиля это не имеетвообще никакого отношения. То есть абсолютно никакого.
Спорить можно долго, в моем понимании "премиум" - немецкая тройка, Лексус, Ягуар,Вольво с натяжкой Инфинити можно сюда отнести. Есть "лакшари" - Бентли, Ролс Ройс, Порше, Мазерати, Астон др.
[Re: Ign] 25 апреля 2014 в 00:18
Ign 24.04.2014 23:19 пишет: У меня знакомая девочка в суде работает, так она говорит, что судьи попересаживались со своих мерсов/лексусов, на что-то попроще Надолго ли?
Надеюсь что изменения будут более существенными и глубинными, в судебной сисеме в том числе.
[Re: Ign] 25 апреля 2014 в 00:59
Ign 24.04.2014 23:19 пишет: У меня знакомая девочка в суде работает, так она говорит, что судьи попересаживались со своих мерсов/лексусов, на что-то попроще Надолго ли?
Если человек воровал, то конечно ездить на очень дорогой машине сейчас не лучшее время. Имею ввиду именно гос служащих. Я тоже знаю гос.людей, которые в гараже держат 3 Мерса, а на работу ездят на старой Мазде)))
Когда был разгар майдана, самому было стремно ездить на Мерседесе. Живу в центре, до сих пор помню взгляды людей на меня в машине. Именно в то время когда дом и машины Яныка взяли)) Мне было стремно))и закрадывались мысли купить что то простое. Сейчас уже как то полегче стало)
[Re: RS-style] 25 апреля 2014 в 13:33
RS-style 25.04.2014 00:59 пишет:
Если человек воровал, то конечно ездить на очень дорогой машине сейчас не лучшее время. Имею ввиду именно гос служащих. Я тоже знаю гос.людей, которые в гараже держат 3 Мерса, а на работу ездят на старой Мазде)))
Когда был разгар майдана, самому было стремно ездить на Мерседесе. Живу в центре, до сих пор помню взгляды людей на меня в машине. Именно в то время когда дом и машины Яныка взяли)) Мне было стремно))и закрадывались мысли купить что то простое. Сейчас уже как то полегче стало)
Вы бы флажок ЕС повесили небольшой(а лучше большой) и все впорядке было бы) А еще лучше дров на своем Мерседесе пару раз привезли!)
[Re: c63amg] 25 апреля 2014 в 14:03
Я думаю, что среди них могут быть и новейшие С-классы, которых почти не отличить с такого расстояния) А так согласен конечно. Несмотря на все "кризисы-войны-революции" кол-во новейших Рейнджей, S 222-х неуклонно растет)
[Re: SSLAZIO] 25 апреля 2014 в 19:32
SSLAZIO 25.04.2014 13:33 пишет:
Вы бы флажок ЕС повесили небольшой(а лучше большой) и все впорядке было бы) А еще лучше дров на своем Мерседесе пару раз привезли!)
Как то у меня не было желание цеплять флажки Не совсем понял про дрова, куда их везти?
SSLAZIO 25.04.2014 14:03 пишет: Я думаю, что среди них могут быть и новейшие С-классы, которых почти не отличить с такого расстояния) А так согласен конечно. Несмотря на все "кризисы-войны-революции" кол-во новейших Рейнджей, S 222-х неуклонно растет)
Это все легко объясняется тем, что у кого были деньги у того они и остались, а у кого не было у того и нет. Когда человек покупает Рейндж или Эску, то это явно не на последние деньги.