Подскажите сколько в среднем будет стоить комплект летней резины,слегка БУ радиуса 15(нормальных производителей,не бельшина и россава). Или не стоит связываться с не новой резиной?
всегда покупал бу. колеса, вопросов никогда не возникало. если лето - то смотреть на цена/качество/износ если зима, то добавить в этому перечню год выпуска
Резина б/у не так интересна по деньгам, как кажется, потому что зачастую быстро изнашивается, и получается и ездить плохо и не так уж дешево. Но после роста курса бакса в полтора раза, и не такого большого роста цен на б/у покупка б/у стала интересней. Ну и еще - на изношенной я в дождь езжу очень не спеша. Если Вам нужно ездить по лужам 100 км/час, то б/у брать не стоит.
ну хотя бы тем, что нормальная резина как минимум нормально балансируется что новая, что б/у, и за асфальт держится сильно лучше. у меня была "разява" - так её ни разу нормально отбалансировать не удалось.
andrey_spec 25.04.2014 13:10 пишет: Ну и еще - на изношенной я в дождь езжу очень не спеша. Если Вам нужно ездить по лужам 100 км/час, то б/у брать не стоит.
на самом деле без разницы. лишь бы протектор был выше пары мм. на 100кмч в луже новая "раззява" более вероятно выкинет финт, чем не новая резина более именитых производителей. но надо понимать что в реальности оценить резину (её практические свойства) могут очень мало водителей.
если у меня будет денег на комплект новой "разявы", то я точно куплю б/у "неразяву". но в моих размерах "разявы" летней нет (только что проверил)
andrey_spec 25.04.2014 13:10 пишет: Ну и еще - на изношенной я в дождь езжу очень не спеша. Если Вам нужно ездить по лужам 100 км/час, то б/у брать не стоит.
на самом деле без разницы. лишь бы протектор был выше пары мм. на 100кмч в луже новая "раззява" более вероятно выкинет финт, чем не новая резина более именитых производителей. но надо понимать что в реальности оценить резину (её практические свойства) могут очень мало водителей.
если у меня будет денег на комплект новой "разявы", то я точно куплю б/у "неразяву". но в моих размерах "разявы" летней нет (только что проверил)
Я хоть и понимаю, что производители что угодно напишут, чтобы продажи увеличить, но все таки: Цитата: Согласно данным, полученным Nokian в ходе тестов, на изношенных покрышках с протектором 1,6 мм опасность аквапланирования на дороге с уровнем воды около 5 мм возникает на скорости 76 километров в час. У новых шин – при 96 км/ч.
Moreno 24.04.2014 20:31 пишет: Или не стоит связываться с не новой резиной?
БУ стоит покупать, если планируешь стереть ее за сезон проехав 20-30 тыс км, в противном случае новая будет выгоднее, тем более если планируешь поездить более трех лет
andrey_spec 25.04.2014 14:11 пишет: Я хоть и понимаю, что производители что угодно напишут, чтобы продажи увеличить, но все таки: Цитата: Согласно данным, полученным Nokian в ходе тестов, на изношенных покрышках с протектором 1,6 мм опасность аквапланирования на дороге с уровнем воды около 5 мм возникает на скорости 76 километров в час. У новых шин – при 96 км/ч.
возникает вероятность, а не опасность. то есть может произойти, а может и нет. 1.6 это предельный износ - такую резину как б/у не торгуют. у б/у что предлагают от 4 до 7 мм как правило высота протектора.
Б/У резина не особо то выгодна. Покупаешь изношенную допустим на 50% с дисконтом в цене 65-70%. Лучше уж купить новую. Тем более что неспроста в Европе обязательным условием страхования авто - резина не старше 6лет, не зависимо от протектора. Имеет смысл только если машина вскоре планируется к продаже, тогда нет смысла вкладывать в новую резину.