Даже не знаю, стоит о таком предупреждать... или же это тот случай когда лучше скрыть, во благо идеи...
На Броварском КП, идут какие-то массовые задувки на алкотестер. В начале десятого вечера, я тоже поучаствовал в этом увлекательном шоу. Остановили без причины, проверили доки, спросили ничего ли не употреблял, после попросили сходить к ним, на пост дунуть в алкотестер. Можете лошить, но я залупатся про незаконную остановку не стал. Сходил и дунул. Результат 0,0 с чем и отпустили. Аклотестер - Drugger. Мудштук забрал на память (я ещё не продувался ни разу до этого). Все вежливые, на посту кроме ГАЙцов ещё пара красных шапочек тусутется. Я ещё не успел сесть в машину, как ГАЕц уже выдернул из потока следующую машину. Ощущение такое что работают по принципу конвеера (ни я, ни второй остановленый ничего не нарушали). Хз что у них там, может опять план по штрафам не выполнили, а конец месяца близок, или какая другая причина, не знаю. Но кто думал прокатится слегка под шофе, то сегодня наверное лучше воздержатся.