Присоединюсь, читал что в клинике Спиженко делают операции радионожом. Ценник негуманный 10K$, но если оно помогает на всю жизнь, стоит заплатить. Может кто-то сталкивался? P.S. Слышал что операция помогает только на несколько лет, а классическая операция производится с вскрытием черепа, что явно не хорошо.
інститут нейрохірургії (вул. Майборорди, на Татарці), відділення фізіотерапії, (ліворуч від основного корпусу), другий поверх, лікар Богомаз Галина Іванівна. Там порадять, що робити з болячкою.
Dmitrik 25.04.2014 11:57 пишет: інститут нейрохірургії (вул. Майборорди, на Татарці), відділення фізіотерапії, (ліворуч від основного корпусу), другий поверх, лікар Богомаз Галина Іванівна. Там порадять, що робити з болячкою.
Дуже дякую, поки збираю iнформацiю, батько страждає багато років, стан погіршується. В Миколаїві ніякої допомоги немає.
Мама мучилась лет 8, я видел как ей болело и ничто не спасало - традиционная/нетрадиционна медицина, китайская, народная. Хирургию по ряду причин нельзя. Удача нам улыбнулась в 2007, по "5-му каналу" бегущей строкой записали телефон израильской конторы, "Центр медицины боли". Повез матушку на прием, консультировал Вячеслав Гасин. Он же и прооперировал. Суть методики - током убывают нерв (ответвления), вскрытие не проводят, хирургии нет. Маму забрал через два часа, наркоз местный. Неделя реабилитации. Я (Мы) несказанно рад, что судьба дала нам этот шанс. Сейчас все еще все хорошо. Хотя предупреждали, что может произойти восстановление нерва. Контакты не оставляю, гуглите эту контору на Контрактовой, за кукольным театром. Ценник был около 3000 грн.
tyzemez 25.04.2014 16:15 пишет: Суть методики - током убывают нерв (ответвления), вскрытие не проводят, хирургии нет. Маму забрал через два часа, наркоз местный. Неделя реабилитации. Я (Мы) несказанно рад, что судьба дала нам этот шанс. Сейчас все еще все хорошо. Хотя предупреждали, что может произойти восстановление нерва. Контакты не оставляю, гуглите эту контору на Контрактовой, за кукольным театром. Ценник был около 3000 грн.
Спасибо ОГРОМНОЕ! А подскажите пожалуйста, что-то функционально на лице изменилось при отсутствующем нерве? А то я слышал, что бывают осложнения типа - слюна течет, мимика нарушается и т.п. ?
Дам ссылку на ранее обсуждение. Может будет интересно, за исключением рекламы от ТС. Сам лечился 2 раза в районной больнице на ул.Соломенской, неврологическое отделение, амбулаторно. Уже 12 лет как полет нормальный.
глаз на вспышку фотоаппарата прикрывается, сам и остатки еды на губах не чувствует. собственно, чувствительность 2/3 от половины лица отсутствует. с мимикой все ок. во время реабилитации капали искусственные слезы, глаз пересыхал.