23 апреля, около 13 часов, в Харькове, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием общественного транспорта. На Рогатинскому проезде, недалеко от дома №3, произошло столкновение двух трамваев. В результате ДТП водитель и пятеро пассажиров одного из транспортных средств, а также один пассажир другого трамвая с телесными повреждениями были доставлены в больницу.
мне кажется, что в харькове самые старые и разнообразные трамваи в украине. и на этих фото видно следы времени на их корпусах. может трамвайщики их хотели утилизировать новых ради?
DimonDSV 25.04.2014 11:23 пишет: мне кажется, что в харькове самые старые и разнообразные трамваи в украине. и на этих фото видно следы времени на их корпусах. может трамвайщики их хотели утилизировать новых ради?
Мощное заявление, интересно, как прокомментировал бы Кернес в Твиттере...
Да там одна ржавчина с с примесью шпаклевки и 100-500 слоев разнообразной краски включая половую...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Трамвайная догонялка
[Re: Silveren] 27 апреля 2014 в 21:50
Silveren 25.04.2014 13:46 пишет: Синий из фанеры?
Почти. Стеклопластик. Есличё - я на КЗЭТ(Киевский Завод Электротранспорта, нынче уничтожен, на его месте Интервал-плаза) практику проходил, насмотрелся, из чего трамваи делают и чем чинят - тогда схлопотал первую седину...