А вот скажите за какой процент от семейного дохода (у одиночки семья соответственно - это он сам) вы снимали/снимаете/готовы снять квартиру? Конкретные цифры мне не надо, интересует именно процентное соотношение.
Акварель 25.04.2014 12:16 пишет: А вот скажите за какой процент от семейного дохода (у одиночки семья соответственно - это он сам) вы снимали/снимаете/готовы снять квартиру? Конкретные цифры мне не надо, интересует именно процентное соотношение.
Слишком много внешних факторов заставляющих идти на компромисс со своей жабой, вот осенью сняли за 20% сейчас смотрю до 15%, потому что "рынок просел" + еще нюансы через год надеюсь, обстоятельства изменяться и придется платить все 35%, но опять же таки возможно расход удастся сократить до 15%.
За койко-место в студенческом общежитии, когда очень давно приходилось платить 100% (стипендии).
Поручик 25.04.2014 14:52 пишет: Помню больше четверти дохода , было уже жалко. Знаю тётку, которая тратит 80% своей маленькой зп. на съём, очень не хочет обратно в село.
А одежда,покушать,проезд? Что-то она не договаривает.Те,кто не хочет в село,снимают койку за 500-800грн,а это точно не 80% зарплаты.