alex_b 28.04.2014 12:27 пишет: Тормозит Соната отлично, проверено как на киевских обледенелых дорогах, так и на автобанах,
У тебя другая Соната. Таки 3.3 тормозит.. Факт. Но теперешняя 2.0 по динамике торможения как Ланос.
Мерил градусником?
В ответ на: Торможение — та область, которая позволила Hyundai Sonata GLS наконец проявить себя. Он показал идентичный с Chevy результат полной остановки со скорости 96 км/ч — 36,2 метра, и наравне с Camry (36,8 м) его тормозная система выказывала меньше всего усталости. Тормозной путь Accord оказался самым длинным (37,8 м), хотя у Passat удачной оказалась лишь первая попытка (37,5 м), остальные оказались значительно хуже — вплоть до 40,2 м.
У твоего мондео, который "тормозит и рулится" 0-100 - 41,4 м. У последней сонаты, которая не тормозит 0-100 - 40,7 м.
оборотись ка на себя В отличие от тебя я не прибегаю нервно дыша в вагеновские ветки, чтобы их обхаять. А вот ты милок постоянно прибегаешь в корейские ветки и судорожно неадекватно и нелогично что-то нервно блондинисто гонишь на корейские авто. А вроде как мужик, обязанный хоть слегка мыслить логично
зы. В отличие от тебя всем понятно, что моя фраза про 3 литра была простым народным юмором. А ты не врубился?
Я в корейские ветки вообще ни ногой. Успокаивайте там друг друга сами. А эта ветка Выбора а не пиара, поэтому не всегда будет звучать стройный хор постоянно прибегающих в корейские темы хвалителей, уж простите Я конечно могу написать, что очень хорошая машина. Престижная, статусная. Иранские, корейские и индийские машины это не какой-то там Китай, а настоящий выбор для коренных европейцев. Норм ?
В ответ на: Я конечно могу написать, что очень хорошая машина. Престижная, статусная. Иранские, корейские и индийские машины это не какой-то там Китай, а настоящий выбор для коренных европейцев. Норм ?
Про статусность и престижность это не к нам, это к юным пацанам, которые покупают мерсы, бмв восемьдесятзатертого года или пустые как бубен вагены. Мы, корееводы - обычные рационалисты, выбираем качественные машины по умеренной цене. А ты, дорогой, почитай ретроспективно свои высказывания о корейских машинах и это реально смешно и реально блондинисто. Повторюсь, никогда не мозолю глаза вагеноводам в их ветках дурацкими высказываниями, в отличие от.....
Про статусность и престижность это не к нам, это к юным пацанам, которые покупают мерсы, бмв восемьдесятзатертого года или пустые как бубен вагены. Мы, корееводы - обычные рационалисты, выбираем качественные машины по умеренной цене. А ты, дорогой, почитай ретроспективно свои высказывания о корейских машинах и это реально смешно и реально блондинисто. Повторюсь, никогда не мозолю глаза вагеноводам в их ветках дурацкими высказываниями, в отличие от.....
Так а тебе в этих темах и сказать нечего . И про французов и про китайцев у которых хоть цены адекватные своему качеству. Ну я понимаю конечно ветеранов на волгах 24, но этот фанатизм по второсортным азиатским машинам уникален, улыбаюсь)) Бюджетный бренд, который выходит за рамки С класса - смешно. пс. Снесите тему в рекламу наконец уже.
Мы, корееводы - обычные рационалисты, выбираем качественные машины по умеренной цене. А ты, дорогой, почитай ретроспективно свои высказывания о корейских машинах и это реально смешно и реально блондинисто. Повторюсь, никогда не мозолю глаза вагеноводам в их ветках дурацкими высказываниями, в отличие от.....
Саш - не привык ты ещё, Поррручик-же знатный вагеновский тролль. Ему обгадить Корею - хлебом не корми Так-то мы тут все к этому уже привыкли и просто пролистываем его посты в таких ветках дальше
Так а тебе в этих темах и сказать нечего . И про французов и про китайцев у которых хоть цены адекватные своему качеству. Ну я понимаю конечно ветеранов на волгах 24, но этот фанатизм по второсортным азиатским машинам уникален, улыбаюсь)) Бюджетный бренд, который выходит за рамки С класса - смешно. пс. Снесите тему в рекламу наконец уже.
Ой да, Александр радует " Не стареют душой ветераны"(с)
[цитата/] Так а тебе в этих темах и сказать нечего . И про французов и про китайцев у которых хоть цены адекватные своему качеству. Ну я понимаю конечно ветеранов на волгах 24, но этот фанатизм по второсортным азиатским машинам уникален, улыбаюсь)) Бюджетный бренд, который выходит за рамки С класса - смешно. пс. Снесите тему в рекламу наконец уже.
Смешно наблюдать вроде как взрослого мужчину в виде бота. Пацан (реальный), конечно может заплатить за авто лишние 10-15 ТЫСЯЧ родительских долларов за немецкие вагены только за пару тройку необязательных электронных плюшек типа датчиков дождя или света. Я этим деньгам нахожу более рациональное применение. Для меня важны комфорт, надежность, безопасность, качество исполнения и ТТД. Отака фигня малятка. Хотя тебя мой текст, видимо, не касается, ввиду очевидности, а тебе же надо задание отрабатывать. Иной вариант я не буду озвучивать ввиду сохранения политкорректности.
Ну а твое смелое мальчиковое заявление про "азиатские" машины скопом с удовольствием озвучу знакомому владельцу Ниссана 350 о том, что его машина ничем не отличается от Джили Пусть поржет в наше трудное время.
Ваг это далеко не пару датчиков света дождя. там переплата за другое совсем...совсем другое. погремушки эти всякие- есть и в корейцах конечно. но автомобиль это двигатель коробка и шасси. и все это в разы у ВАГа лучше. просто технологии немецкие намного развитие чем корейские. всего навсего.
В ответ на: Ой да, Александр радует " Не стареют душой ветераны"(с)
Девушка, Вы весьма невнимательно в своих беверлях-хиллз читаете тексты, составленные из буковок. Если Ваш папа (или Вы) торгуете нефтью, то Вы имеете полное и неотъемлемое право ездить на Роллсе. Вы, безусловно, молодец, что заработали своим многолетним честным трудом на свой Мерс. Однако же, если человек не понимает элементарной логики при сравнении потребительских свойств двух товаров, то это позволяет усомниться в том, что он способен лично создать, организовать и вести современный высокодоходный бизнес. Да и еще...не подставляйте себя своими мелкими базарными уколами в сторону собеседника. А то Поручик вон уже наподставлялся на крепкую репутацию.....
В ответ на: Ой да, Александр радует " Не стареют душой ветераны"(с)
Девушка, Вы весьма невнимательно в своих беверлях-хиллз читаете тексты, составленные из буковок. Если Ваш папа (или Вы) торгуете нефтью, то Вы имеете полное и неотъемлемое право ездить на Роллсе. Вы, безусловно, молодец, что заработали своим многолетним честным трудом на свой Мерс. Однако же, если человек не понимает элементарной логики при сравнении потребительских свойств двух товаров, то это позволяет усомниться в том, что он способен лично создать, организовать и вести современный высокодоходный бизнес. Да и еще...не подставляйте себя своими мелкими базарными уколами в сторону собеседника. А то Поручик вон уже наподставлялся на крепкую репутацию.....
Ой да, я такая блондинка Но право Александр, Вы искрометны в своих автомобильно-покупательских предпочтениях. Более того, Вы так часто употребляете в своем лексиконе слова "юноша, девушка, молодые пацаны", что мне кажется Вы таки молоды душой. И это таки привлекательно для мужчины слегка за...Если к этому еще и пару прессов добавить.....