Aigene 08.05.2014 20:26 пишет: ну вот мы и на кораблике - пещеры и скалы кери + черепаший остров - 3 часа 20е с персоны - можно было за 75 рентовать боат на 3 часа + бензин - но все было разобрано
Мене насторожує зайнятість рентбоатів в середині травня - а що буде в середині червня? ... Може, вам попадали які координати для попереднього резервування рентбоатів у цьому місці? (хоча-б - телефонним дзвінком зранку у день оренди?). Та ж сама інфо цікавить по Agios Nikolaos (на цьому ж острові) - звідти понад голубі печери до самої Навагіо можна на ренбоаті самостійно ходити?
У нас была противоположная ситуация: несезон и очень мало предложения, думаю в июне будет полно прокатов, но на всякий случай надо подъезжать с утра. А по поводу телефонов - в любой таверне куча рекламок.
Добрый вечер. Aigene, хоть и с опозданием, хочу вас поблагодарить за ваш подробный и яркий во всех отношениях отчет. Давно была идея на своем авто прокатится далеко и с удовольствием. Но всегда находились За и ПРОТИВ (причем против было больше). Увидев фото, просчитав расстояние и количество увиденного за столь короткий промежуток времени, в прошлом 2014 году я все таки осуществил свою давнею мечту. Я повторил вашу поездку по островам. Слов и чувств не хватит описать тот восторг и радость от увиденного мною в поездки. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. Если бы не ваш отчет о поездки, то скорей всего это был бы еще один очередной, сухой и ничем не запоминающийся отпуск. о. Лефкада. Самый красивый пляж из всех мной увиденных. пляж Porto katsiki
озеро Керкини Транзитная остановка в отеле «Ihnilatis». Озеро находится в 55км от границы Болгария-Греция. Во первых это озеро: включено в европейскую систему защиты важных экологических регионов Европы Natura-2000. На озере запрещено использования моторных лодок, только веслами. Вокруг озера расположено много конюшен, очень популярны прогулки на лошадях. Во вторых: такого радушия и гостеприимство, со стороны хозяина агро отеля, я еще не встречал нигде. На утро, в стоимость проживания входил завтрак, стол размером 1х2м был полностью заставлен едой. Домашние сыры (4 вида), оливки (3 вида, под разными маслами и разного приготовления), мед, пирог с творогом (безумно вкусный)-это не весь перечень того что нам довелось попробовать на завтрак..
Водопад возле города Нидри. Чистейшая и прохладная вода. Мы приехали к водопаду приблизительно к 11часам. В это время возле водопада практически никого не было. Можно было спокойно фотографироваться и поплавать .
г.Аргостоли пляж Макрис Ялос Пляж где понравилось всей семье. Очень много места (в любое время суток),чистейшая вода, парковка вблизи пляжа бесплатная.