autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSuzuki форум

Где можно продиагностировать Suzuki

sigma | СуперСтар ***
17 октября 2005 в 09:41
А где можно провести предпокупочный осмотр Suzuki? Меня интересует, чтобы мастер квалифицировано посмотрел и выдал заключение, сколько в нее нужно вложить. Причем без всяких наворотов, типа "только в фирменном сервисе" и т.д. И сколько, примерно, такая услуга стоит?
Pro100Fox | энтузиаст ****
Re: Где можно продиагностировать Suzuki
[Re: sigma] 17 октября 2005 в 10:07
В ответ на:

А где можно провести предпокупочный осмотр Suzuki? Меня интересует, чтобы мастер квалифицировано посмотрел и выдал заключение, сколько в нее нужно вложить. Причем без всяких наворотов, типа "только в фирменном сервисе" и т.д. И сколько, примерно, такая услуга стоит?

А почему без наворотов? На фирменном сервисе, где я тестировал перед покупкой свой Ignis мне эта услуга обошлась в 120 грн в ноябре.
И я не пожалел об этом, хотя покупадл у хорошей подруги - нашли даже то, о чем она и не знала. Машина стоит слегка побольше 120 грн и тратить потом 2к на ремонт чего-то, что не нашел левый мастер - бред, имхо. Учитывая, что полный осмотр на не авторизованном СТО будет грн 30 мне кажется, стоит доплатить.
muscadine | энтузиаст ***
[Re: Pro100Fox] 17 октября 2005 в 14:55
В ответ на:

В ответ на:

А почему без наворотов? На фирменном сервисе, где я тестировал перед покупкой свой Ignis мне эта услуга обошлась в 120 грн в ноябре.
И я не пожалел об этом, хотя покупадл у хорошей подруги - нашли даже то, о чем она и не знала. Машина стоит слегка побольше 120 грн и тратить потом 2к на ремонт чего-то, что не нашел левый мастер - бред, имхо. Учитывая, что полный осмотр на не авторизованном СТО будет грн 30 мне кажется, стоит доплатить.

Абсолютно поддерживаю сделала это на прошлой неделе, обошлось в 125 грн (диагностика ходовой и двигателя).
sigma | СуперСтар ***
[Re: muscadine] 17 октября 2005 в 16:02
А где именно (адрес/телефон) ты делала диагностику?
Pro100Fox | энтузиаст ****
[Re: sigma] 17 октября 2005 в 16:22
я делал на Авто-интернешнл (http://suzuki.ua/contacts/sto.html) на Московском. Час заняло.
orange | СуперСтар **
[Re: Pro100Fox] 19 октября 2005 в 10:44
вот только записываться на АИ надо чуть-ли не за неделю вперед.
советую прозвонить в "Авто-Палац"... они Маздами занимаются, вполне возможно что и Сузуками тож.
Autoua.netФорумSuzuki форум

Додаткова інформація
Модератор:

Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2124