autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alex0098 | старожил ***
нужна аренда конференцзала.
25 апреля 2014 в 23:18
Народ нужна помощь. собственно нужно снять, для проведения конференции актовый или конференц зал вместительностью от 300 человек (желательно больше), в Киеве. Также нужно 8 аудиторий вместительностью около 50 человек в каждой. Нужно на два дня (17 -18 мая). Желательно возле метро.
Может кто сможет помочь, сдать или контакты тех кто сдаёт дать?? Ну очень надо!!
BorisB | гроза таксистов *
Re: нужна аренда конференцзала.
[Re: alex0098] 25 апреля 2014 в 23:50
Это все одновременно и в одном месте?
alex0098 | старожил ***
[Re: alex0098] 25 апреля 2014 в 23:57
да, одновременно и в одном месте.
Rudenko | Йасносолнышко ***
[Re: alex0098] 27 апреля 2014 в 10:26
это проблема и с меньшими (по числу участников) запросами.
при таких количествах я бы стучался в КПИ/Нархоз/НАУ на предмет аренды на выходные - в каждом вузе есть большие конференц-залы + договориться об использовании близлежащих аудиторий. твой "враг" при этом - вступительные кампании.

в основном, на рынке при большом конференцзале есть, максимум, 1-2 конференцзала поменьше. часто, значительно "поменьше". за всю практику не встречал такой конфигурации среди коммерческих предложений, как тебе нужно - 300+8х50.

у меня была проблема с решением для конфигурации 50+2х25. т.е. меня устроил бы зал на 50-100 + два на 30-80. не нашёл. пришлось дробить группы. в Одессе решали арендой квартир-студий в одном доме.

если получится, расскажи здесь плииз, где, что, почём.
Змінено Rudenko (10:30 27/04/2014)
Mad Dog | V.I.P *
[Re: alex0098] 27 апреля 2014 в 10:34
Чем КиевЭкспоПлаза не подходит?
alex0098 | старожил ***
[Re: Rudenko] 27 апреля 2014 в 16:57
Rudenko 27.04.2014 10:26 пишет:

это проблема и с меньшими (по числу участников) запросами.
при таких количествах я бы стучался в КПИ/Нархоз/НАУ на предмет аренды на выходные - в каждом вузе есть большие конференц-залы + договориться об использовании близлежащих аудиторий. твой "враг" при этом - вступительные кампании.

в основном, на рынке при большом конференцзале есть, максимум, 1-2 конференцзала поменьше. часто, значительно "поменьше". за всю практику не встречал такой конфигурации среди коммерческих предложений, как тебе нужно - 300+8х50.

у меня была проблема с решением для конфигурации 50+2х25. т.е. меня устроил бы зал на 50-100 + два на 30-80. не нашёл. пришлось дробить группы. в Одессе решали арендой квартир-студий в одном доме.

если получится, расскажи здесь плииз, где, что, почём.

Да у нас в последний момент отменили аренду такого помещения... Мы арендуем его часто. Оказывается вспомнили, что на эти даты уже есть мероприятие. Подвели нас...
Мне вообще-то зал минимум на 300 человек нужен, а в идеале на 600
alex0098 | старожил ***
[Re: Mad Dog] 27 апреля 2014 в 16:58
Mad Dog 27.04.2014 10:34 пишет:

Чем КиевЭкспоПлаза не подходит?

Дорого там
Yea | don't play for respect **
[Re: Rudenko] 27 апреля 2014 в 17:35
Ще як мінімум Палац піонерів має і актовий зал, і аудиторії.
Не певна про будинки культури меншого масштабу на кшталт Будинку культури заводу "Арсенал", наприклад (там є і зал, і кімнати, але не пригадаю розмірів точних).
Деякі наукові інститути мають подібні facilities. 100% великий актовий зал в Ін-ті математики. З ними були певні проблеми з орендою 2 роки тому, як зараз, не в курсі.
Як в плані розмірів приміщень з Ін-том філософії, не в курсі, але вони йдуть на надання приміщень.
Щось може бути в Будинку художників (там великий зал). Але там завжди була не дуже дешева оренда.
Змінено Yea (17:36 27/04/2014)
Rudenko | Йасносолнышко ***
[Re: alex0098] 27 апреля 2014 в 18:23
а расскажи плииз, что за место - вдруг пригодится.
вот ещё на такой ресурс наткнулся: http://conference-service.com.ua/
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2054