Народ нужна помощь. собственно нужно снять, для проведения конференции актовый или конференц зал вместительностью от 300 человек (желательно больше), в Киеве. Также нужно 8 аудиторий вместительностью около 50 человек в каждой. Нужно на два дня (17 -18 мая). Желательно возле метро. Может кто сможет помочь, сдать или контакты тех кто сдаёт дать?? Ну очень надо!!
это проблема и с меньшими (по числу участников) запросами. при таких количествах я бы стучался в КПИ/Нархоз/НАУ на предмет аренды на выходные - в каждом вузе есть большие конференц-залы + договориться об использовании близлежащих аудиторий. твой "враг" при этом - вступительные кампании.
в основном, на рынке при большом конференцзале есть, максимум, 1-2 конференцзала поменьше. часто, значительно "поменьше". за всю практику не встречал такой конфигурации среди коммерческих предложений, как тебе нужно - 300+8х50.
у меня была проблема с решением для конфигурации 50+2х25. т.е. меня устроил бы зал на 50-100 + два на 30-80. не нашёл. пришлось дробить группы. в Одессе решали арендой квартир-студий в одном доме.
если получится, расскажи здесь плииз, где, что, почём.
Rudenko 27.04.2014 10:26 пишет: это проблема и с меньшими (по числу участников) запросами. при таких количествах я бы стучался в КПИ/Нархоз/НАУ на предмет аренды на выходные - в каждом вузе есть большие конференц-залы + договориться об использовании близлежащих аудиторий. твой "враг" при этом - вступительные кампании.
в основном, на рынке при большом конференцзале есть, максимум, 1-2 конференцзала поменьше. часто, значительно "поменьше". за всю практику не встречал такой конфигурации среди коммерческих предложений, как тебе нужно - 300+8х50.
у меня была проблема с решением для конфигурации 50+2х25. т.е. меня устроил бы зал на 50-100 + два на 30-80. не нашёл. пришлось дробить группы. в Одессе решали арендой квартир-студий в одном доме.
если получится, расскажи здесь плииз, где, что, почём.
Да у нас в последний момент отменили аренду такого помещения... Мы арендуем его часто. Оказывается вспомнили, что на эти даты уже есть мероприятие. Подвели нас... Мне вообще-то зал минимум на 300 человек нужен, а в идеале на 600
Ще як мінімум Палац піонерів має і актовий зал, і аудиторії. Не певна про будинки культури меншого масштабу на кшталт Будинку культури заводу "Арсенал", наприклад (там є і зал, і кімнати, але не пригадаю розмірів точних). Деякі наукові інститути мають подібні facilities. 100% великий актовий зал в Ін-ті математики. З ними були певні проблеми з орендою 2 роки тому, як зараз, не в курсі. Як в плані розмірів приміщень з Ін-том філософії, не в курсі, але вони йдуть на надання приміщень. Щось може бути в Будинку художників (там великий зал). Але там завжди була не дуже дешева оренда.