В ответ на: Так вот, если автомобиль остановился и стоит под горку (толи перед светлофором, толи в пробке), то независимо от того затянут ли ручник или нет, стопы должны гореть.
Да-а??? Тебя еще раз спрашиваю (KVA уже спросил) ссылкой в ПДД бросишь?
В ответ на: Горящие стопы говорят о том, что автомобиль СТОИТ, а не едет.
А если он просто подтормаживаетЪ? он же едет, а не стоитЪ!
В ответ на: В противном случае, какого хрена стоять посреди дороги без опознавательных знаков???
Короче, здаюсь! Каюсь! Базаром ты меня добил Признаю, Запорожец - машина-зверь и ручник в ней самое надежное устройство! З.Ы. Только на следующий раз не разрывай предложения дабы не искажать фразы.
В ответ на: Признаю, Запорожец - машина-зверь и ручник в ней самое надежное устройство! З.Ы. Только на следующий раз не разрывай предложения дабы не искажать фразы.
И сам дотормаживает по тому же принципу что и S500 (ActiveBreakeAssist называетс, если не ошибаюсь) и, по словам е0000, позволяет ехать со скоростью 0.5-1 км/ч (хоть убей не понимаю, как ему это удается, когда холостые у него 650 об/мни)
При обогощенной смеси ХХ могу сделать и 300-400 (прикольный такой звучек получается) но бкз нагрузки. Если же выставить ХХ и качество по мануалу (т.е. СО и обороты в норме), то при обогощении смеси (подсос чуточку на себя ) двиг может при оборотах 300-400 уверенно тащить машинку на первой передаче. При этом угловая скорость колеса будет 1.7-1.8 об/с (примерно). А это как раз и есть те злополучные "тянучные" ~1 км/ч... Все очень просто При этом если нажать на педаль сцепления обороты поднимутся чуть выше холостых. При продолжительной стоянке подсос можно вернуть в исходное положение, а когда тянучка трогается с места стартуем как обычно. При замедлении переключаемся на первую и вытягиваем подсос. Потихоньку убирая его - замедляемсЮ. По приколу (если оччень хоЦЦа) можно вообще в ноль остановиться , но вот поймать момент года коленвал еще имеет запас по инерции и полной остановкой авто (чтобы выжать сцепление, до момента полной остановки движка) очень тяжело... Поще дернуть ручник
ЗЫ Привод "подсоса" у меня находится возле между ручкой КПП и ручникомЪ