Рядом с КидсВиллом встретили барышню-промоутера, которая пригласила на "бесплатное пробное занятие" в footyball.ua Все-бы вроде ничего, но вот подача информации в рекламном буклете сильно отдает сектой. Кто-то ходил уже?
Спасибо - не заметил ту тему! В общем - быстрый поиск показывает, что в итоге с меня попросят что-то под 9тыс грн за полгода. Считаем: 2 занятия в неделю, т.е. грубо =26х2=52 занятия или 173грн за занятие. Сходим на пробное (оно заявлено как бесплатное), посмотрим - за что же там такие деньги?!
мы были в субботу. занятие было зачетное. малой веселился сильно. родители присутствовали. но потом всех родителей забрали на презентацию. такая себе. потом менеджеры пытались записать на 2 пробных/вводных. на вопросы отвечали крайне не внятно. а на вопросы об оплате - так вообще не могли сформулировать толково. как выяснилось - около 900 грн в месяц, но надо платить за курс в 9 месяцев. можно разбить на три платежа но за это дополнительные деньги. +300 за форму. пока нам все это втирали, детей завели в раздевалку рисовать, пока родители "заняты". мой, не увидев родителей, начал плакать. нас не позвали. малой растроился сильно.
тоже пробежались по интернету. отзывы разные. больше всего понравился: за 9000 вашего ребенка будут развлекать 40 минут два раза в неделю.
решили пока не напрягать малыша. жена боится, что б карапуза (ему вот только три исполнилось) физически не перенапрягли. тренера понравились. менеджеры - катастрофа. если бы оплата была помесячно - вообще красота.
на пробное сходить стоит.
В ответ на: 9тыс грн за полгода.
за 9 месяцев. есть "заморозка", но, боюсь, за доп плату.
Отчитаюсь. Сходили на пробное занятие на Большевике (4-й этаж ТРЦ Точка). Пробное занятие - бесплатное, два следующих ("адаптационная неделя") - 200грн за оба +300грн залог за форму; далее - порядка 9000грн за 9 месяцев (в эти девять месяцев "включены" два месяца "прогулов" - ну там заболел, на море поехал...). Оплата - либо сразу (тогда стоимость одного занятия эквивалентна 92грн), либо - "в рассрочку" в три этапа (одно занятие - около 107грн). Впечатления собственно от занятий: это - не спорт, это - игра на околофутбольную тематику. Что там может быть интересно для ребенка старше 5 лет - не понимаю. Мое резюме: дорогая, комфортная, довольно интересная развлекаловка (прекрасные "тренеры" - по сути аниматоры!) для детей до 5 лет. Будем ли мы ходить? - нет.
Львёнок 06.05.2014 15:09 пишет: Мне кажется, что ТАКИМ футболом папа должен сам с сыном заниматься.
Мне кажется, что папа не всегда будет адекватной заменой "группе товарищей" того же возраста, что и сын. Общение с родителями - это прекрасно, но общение с коллективом/командой оно аж никак не заменит.
все правы: и папа должен, и с ровесниками надо. после работы я играю. но весь день я не могу выдержать. а вот с ровесниками гоняют себе в полное удовольствие.
Здраствуйте. Мы с сыном имеем горький опыт общения Footyball. Когда 9 месяцев назад начиналось, все было просто клас. На входе встречали улыбчивые менеджеры, тренера своей энергией заражали, поднимали и было так классно. Кстати первые тренера у нас были Володя и Паша. Респект им и уважуха. А затем тренеры начали менятся. Занятия становились скучнее и скучнее. Сейчас сын приходя в зал не испытывает радости. Тренера заняты лишь тем чтоб быстрее отбыть урок. После тренировки тренер подходит только к тем кто не заключил договор на 9 месяцев, если заключил бегай за тренером сам. На входе встречает строгий менеджер не тени улыбки, складывается ощущение что тебе платят, а не ты. Забыл дневник на тренировку не пустят пока не купишь новый дневник за 50 грн. и будешь ходить с двумя дневниками. А вчера произошел случай который нас достал. На тренировки несколько мальчишек себя плохо вели. И когда моего сына начали толкать и он ответил, его выгнали из зала. При этом тренер даже не поинтересовался есть там родители или нет. Вот такая тренерская справедливось для мальчишки в 3,5 года. И нм както не хочется продлевать договор. Будем искать новую школу.
Андрей Просто 23.07.2014 17:24 пишет: Здраствуйте. Мы с сыном имеем горький опыт общения Footyball. Когда 9 месяцев назад начиналось, все было просто клас. На входе встречали улыбчивые менеджеры, тренера своей энергией заражали, поднимали и было так классно. Кстати первые тренера у нас были Володя и Паша. Респект им и уважуха. А затем тренеры начали менятся. Занятия становились скучнее и скучнее. Сейчас сын приходя в зал не испытывает радости. Тренера заняты лишь тем чтоб быстрее отбыть урок. После тренировки тренер подходит только к тем кто не заключил договор на 9 месяцев, если заключил бегай за тренером сам. На входе встречает строгий менеджер не тени улыбки, складывается ощущение что тебе платят, а не ты. Забыл дневник на тренировку не пустят пока не купишь новый дневник за 50 грн. и будешь ходить с двумя дневниками. А вчера произошел случай который нас достал. На тренировки несколько мальчишек себя плохо вели. И когда моего сына начали толкать и он ответил, его выгнали из зала. При этом тренер даже не поинтересовался есть там родители или нет. Вот такая тренерская справедливось для мальчишки в 3,5 года. И нм както не хочется продлевать договор. Будем искать новую школу.
Да тренер какой-то попался, я бы шороху навел там после такого. Я малого возил на Шулявку, месяц или два, все было ок. Потом прирвали на лето, платили помесячно (надо просто договариваются).
Детский футбольный клуб «EasyBall», приглашает родителей с детками от 2.5 до 5.5 лет, в нашу команду! Что мы можем предложить, спросите Вы? В чем отличия от остальных подобных школ? Мы готовы ответить на ваши вопросы, и они Вас приятно удивят! =) Месторасположение: Отрадный, ж/д Киев-Волынский (5мин. пешком), ул. Бакунина,1 Подробнее: Facebook/ fceasyball Оплата: приятный сюрприз =) «Мы не гарантируем, что сможем к 6 годам воспитать звезду футбола, но то что он полюбит спорт и будет физически здоровым это 100%». Увидимся на тренировке, Ваш «EasyBall».
Отдал своего на этот футибол. Маркетинг да, маркетинг адский. НЛП-зомбирование в полную силу.
А вот все остальное, как на мой взгляд, так вполне ничего. В игровой форме деткам дают и дозированую физнагрузку, и элементарные футбольные приемы (иногда не слишком элементарные, кстати), плюс целая купа психологической подготовки - коллектив, общение с тренером, учатся учиться, учатся выигрывать, учатся проигрывать, дисциплина и так далее. Помещения (в моем случае - на "Дружбы народов") что зала, что раздевалки - тесноваты, но прилично оснащены, да и мелким достаточно. Мой мелкий ходит с большим удовольствием. Из допприколов - родителям смотреть за происходящим в зале можно только через видеонаблюдение, чтобы детки на родителей не отвлекались, и второй прикол - под конец тренировки деткам тренер впаривает пяток английских слов, не столько ради английского, подозреваю, а чтоб дитя успокоить и остудить. Цена в районе 150грн за занятие по нынешним временам уже и не сказать что запредельная. Продают порциями по паре месяцев, ну так оно тоже элемент дисциплины ребенку.
Из удивительно-забавного, у школы на дружбы народов нет проблем с парковкой, это - единственное место в городе, про которое я могу такое сказать.
Короче, если пропускать мимо ушей маркетинг - годно кмк. Кстати, менеджеры на мою просьбу не слишком навешивать мне всего сего на уши - отреагировали.
В ответ на: Альфа-самец. В компании альфа-самцов Ваш сын станет самцом. Это правда, что Ваш сын будет копировать поведение и привычки своих ровесников, так пусть он копирует правильные привычки и поведение сильных детей.
Младшего (5 лет) отвели в ФАРР. Месяц отходил. На очередное занятие пришли - а занятия то и нет. Зал занят другой группой с другим тренером. Оказалось, что нас молча перенесли на другое время и в другие дни. И тренера поменяли, к которму только привыкли.
После общения с их "менеджментом" жена решила отвести ребенка в другую локацию той же конторы. Сегодня первый раз сходили. Детенышу, вроде, понравилось сильно. Тренер сильно занятый, для родителей времени нет. Будем дальше посмотреть.
Организационно они не очень, как по мне, - неразбериха имеет место быть. Зато сравнительно дешево (600грн/мес за 2 раза/неделю), оплата только за месяц. В общем, ходим пока.