c0les0 05.05.2014 13:44 пишет: На своих двух субарах я меняю помпу каждые 100к. Мастера говорят, что "помпа ходит в среднем до 140 тыс км ( если успеем то меняем помпу , не заметили странный шум = меняем мотор )".
Верить-не верить, менять-не менять -- дело абсолютно ВАШЕ.
Кстати, неспешная езда на атмо-двигателях часто чревата залеганием маслосъёмных колец )) Их крутить нужно, это прямо показано двигателю. Делаю это не потому, что показано, а потому что нравится.
Цитаты уважаемого мной Анатолия Валерьевича или же Бороды - это конечно хорошо, но я прежде всего сам себе мастер и оцениваю состояние деталей сам, меняю их тоже сам. Если Вам нравится крутить Субаровский атмо мотор - рад за Вас. Мне нравится крутить в отсечку мотор Хонды и это действительно приятнее, чем крутить атмо Субу) А мотор Субару у меня ездит в режиме 2000-4000 об и я уверен, что ему в таком режиме ничего не грозит. ЗЫ: а к чему ссылка на синий ВРХ?
Вот и я говорю - хозяин барин. Если вы сами обслуживаете -- вам вообще неочем волноваться, можно загнать на подъёмник и всё красиво заменить.
Я, как и 99,9% водителей, обслуживаюсь на СТО. Привык не волноваться за машину и знать, что она в любой момент готова ехать по украине или за рубеж и никакая помпа мне планы не сорвёт.
Оппозитники субару мне крутить гораздо приятнее, чем рядные четверки) Что атмо, что турбо.