Lazzy 30.04.2014 23:35 пишет: Ничто так не радует *пересічного*,как смерть соседской коровы
Зря ты так, как раз тот кому ты это написал с первых дней появления ская писал что этот проект очень убыточен и скоро закроется.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Sky Taxi - капут?
[Re: Lazzy] 1 мая 2014 в 01:27
Lazzy 30.04.2014 23:35 пишет: Ничто так не радует *пересічного*,как смерть соседской коровы
Скорее, тут другая аналогия. Сидит чукча на суку, и трудолюбиво его пилит. Проходит геолог, и говорит: "не пили, чукча, упадёшь!" Чукча продолжает. Геолог, пожав плечами, удаляется. Чукча перепиливает сук, падает. Встаёт, потирает ушибленное место и кряхтит: "Геолога, шаман однако!"
Так вот и здесь - при потере источника халявного бензина кончина сего проекта была вполне ожидаема. Не говоря уже о покупке машин за государственный счёт, и сильно сомневаюсь, что там платилось хоть что-то похожее на налоги...
immie 29.04.2014 09:42 пишет: дуже шкода, одна з небагатьох нормальних служб- хороші автомобілі, чемні і мовчазні водії, які не питають "як проїхати" і розрахунок карткою. Завжди рекомендував, коли хтось прилітав до Києва, бо не вміють іноземці викликати по телефону і домовлятися з місцевими. Звісно дорожче ніж замовляти, але воно того варте.
Не переживайте. Это как госпредприятие ликвидируют, а как такси останется.
Продадут новому собственнику за 3 копейки, как было всегда.
Не могу сказать, что смерть "Ская" меня радует. Но вот его существование меня огорчало своим НЕрыночными происхождением и финансированием.
И тем, что эту искусственно созданную и финансируемую из кармана налогоплательщиков "витрину" все остальным участникам рынка демонстрировали как некий эталон, к которому нужно стремиться.
Казнокрадство в нашей стране вещь привычная. На когда это казнокрадство возводят в ранг феерической буффонады и представляют дотационную компанию как лидера рынка, это уже ни в какие ворота.