autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Посоветуйте хороший навесной замок

Sashkin | старожил ****
29 апреля 2014 в 12:01
Хочу привязать детский велик в подъезде. Дом без лифта, по лестнице таскать напряг. Недавно велик украли - был привязан тросом с небольшим навесным замком. Трос был нетронут, замок унесли - видимо сломали или открыли как-то. Новый велик хочу привязать мощной цепью и надежным замком. Посоветуйте какой замок взять, чтобы нельзя было его взломать без шума и открывался не пальцем.

Спасибо!
juiT | подсевший на форум *
Re: Посоветуйте хороший навесной замок
[Re: Sashkin] 2 мая 2014 в 23:58
Ты хочешь обнаружить свой модный замок с перекушенной цепью?
Sashkin | старожил ****
[Re: juiT] 5 мая 2014 в 08:31
Я купил в Эпицентре цепь с сечением 10мм. Видел какими клещами ее резали - имхо нарик не будет таким заморачиваться ради детского велика ценой 500 грн. Замок взял типа такого, но если кто посоветует проверенный более надежный вариант, буду благодарен
juiT | подсевший на форум *
[Re: Sashkin] 27 мая 2014 в 20:25
Бери замок не китайский, он может быть сделан в Китае, но Европейского или Американского бренда.
И не смотри на размер, а на степень защиты, хорошая 7 из 10 и выше.
Palex | Супер писатель! *
[Re: Sashkin] 17 июня 2014 в 18:23
Сугубое ИМХО, без обид... Стоимость надежного замка чуть повыше стоимости детского велосипеда за 500 грн. Себе на гараж брал мультлок за 460 по старому курсу, небольшой, с каленой дужкой и стальным корпусом.
Может стоит взять тросик для мопедов/мотоциклов с металическим исполнительным механизмом? Вроде дешевле получится.
klementiy | опытный писатель **
[Re: Palex] 17 июня 2014 в 20:32
Для такої ж мети (дитя їздить в садочок на велосипеді за 3000грн ) купив звичайгий товстий лянцюг, а замок знайшов в селі. Саморобний замок і відкривається саморобним ключем. Років йому під 40, але працює, як годинник. Живе замок з ланцюгом біля стовпчика в садочку ціле літо в багнюці та під дощем
Izer | энтузиаст ***
[Re: Sashkin] 18 июня 2014 в 10:29
навесной замок MUL-T-LOCK E11H
http://www.locks.kiev.ua/spip.php?rubrique11

Правда по цене может оказаться дороже велосипеда ))
harald67 | подсевший на форум **
[Re: Sashkin] 21 марта 2018 в 16:31
Sashkin 29.04.2014 12:01 пишет:

Хочу привязать детский велик в подъезде. Дом без лифта, по лестнице таскать напряг. Недавно велик украли - был привязан тросом с небольшим навесным замком. Трос был нетронут, замок унесли - видимо сломали или открыли как-то. Новый велик хочу привязать мощной цепью и надежным замком. Посоветуйте какой замок взять, чтобы нельзя было его взломать без шума и открывался не пальцем.

Спасибо!

А сенс. Не чипаючи замка вкрадуть колеса, сідушку, руль.
fahap | приверженец *
[Re: harald67] 26 марта 2018 в 10:41
Я не понял, что значит привязать в подъезде? А кто дал право использовать общественное место для стоянки велосипеда? Ненавижу тех, кто ставят коляски, велосипеды, мебель в подъездах. Тем самым захламляя проходы.
niknik2 | приверженец *
[Re: fahap] 30 марта 2018 в 08:32
fahap 26.03.2018 10:41 пишет:

Я не понял, что значит привязать в подъезде? А кто дал право использовать общественное место для стоянки велосипеда? Ненавижу тех, кто ставят коляски, велосипеды, мебель в подъездах. Тем самым захламляя проходы.

"Просто у меня велосипеда не было"- почтальен Печкин.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12353