autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

модели авто с ДВС выбор контакты???

Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
29 апреля 2014 в 14:17
Хочу вернуться к своему хобби пионерских дней))) Раньше собирал различные авиа и авто модели на ДВС, сейчас времени не сильно много и с куска жести все паять некогда, поэтому хотелось бы найти какой то магазин / сервис где есть много сборочных комплектов/ запчастей/топливо и желательно побольше конструкторов различных моделей с ДВС.
Буду очень признателен за контакты

так же очень интересно может кто проконсультирует, есть во дворе небольшое помещение, снял бы под "как раньше были кружки по интересам", может пара ребятишек приобщил бы к интересному а не просто к вылупленым глазам на монитор (бесплатно и чисто по интересам). Это требует каких то разрешиловок регистраций согласований....
Yashka | V.I.P **
Re: модели авто с ДВС выбор контакты???
[Re: Morfei™] 30 апреля 2014 в 02:02
Попробуй тут http://hacklab.kiev.ua с ребятами поговорить. Они как раз для таких идей центр и организовали, думаю вы договоритесь
Researcher | СуперСтар ***
[Re: Morfei™] 30 апреля 2014 в 07:06
Modelka.kiev.ua

Там на форуме и контакты магазинов и места для катания и чемпионаты.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Morfei™] 30 апреля 2014 в 07:25
Могу посоветовать rcracing.com.ua, клуб моделистов. Там же можно и в продайке найти неплохой экземпляр, не сильно укатанный, и там же есть партнеры которые торгуют.

Могу тебе недорого продать для поковыряться свой kyosho fazer:

Банально мне на него не хватает времени, за последний год ни разу не выезжал, да и в основном на электро-модели перешел.

ДВС требует немного времени и сил, но и конечно кайф от звука и запаха выхлопа совсем другой.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

13 користувачів і 330 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2167