Петрович 29.04.2014 16:49 пишет: 48527-JD01A - правый наконечник 48647-JD01A - левый На всякий случай проверь, потому как нужна полная комплектация машины
ТС спрашивает про тягу, а не наконечник. Или не?
хм, смотрю экзист, а что в кашкае это одна деталь?
UPD не, не одна, только оригинальной запчасти отдельно похоже нет,только рейка в сборе есть аналог от фебест Febest 0222-J10F
Вот из каталога фебест картинка.
Тут есть артикулы отдельно. В оригинальном каталоге нет.
может что б не париться и наконечник и тягу поменять? все равно если одно застучало то скоро и другое застучит
но вопрос конечно хороший. Мне в смете написано "рулевая тяга". Но писали еще при прошлом ТО, вот снова надо делать ТО и хотел думаю сразу приехать со своими запчастями. Похоже еще раз надо будет диагностировать( т.к. не знаю или тяга или наконечник
markush 30.04.2014 06:34 пишет: оригинал D8521-JG00A лайфхак - лучше смотреть по Рено, в их коробочках оригинал дешевле;)
хм, интересно, я бы сказал, тут другой лайфхак - смотреть каталоги не кашкая, а rogue, платформа та же
по кашкаю не пробивается тяга отдельно, а по рогу есть, и более того, есть аналоги другие, кроме фебеста, и действительно можно выбрать чего получше я бы смотрел на CTR (CRN-51) или SWAG (82 93 4614). Ну, или действительно - Renault(D852 1JG 00A).
Короче, ТСу осталось определиться что именно ему поменять надо.