Re: Как оптимально добраться до Белой Церкви из Киева?
[Re: IgorDonetskiy] 30 апреля 2014 в 12:41
От Теремков №507 (конечная южный Жд)и №458 (проезжает возле центрального ЖД)до ЖД, но в дороге больше 40 мин. В прошлые выходные ехал по одесской трассе туда и обратно, может Вам действительно лучше железкой??? ИМХО- времени много на две маршрутки.
Еще пару маршруток идут с городков Одесской трассы на ЖД, к примеру №726.
[Re: IgorDonetskiy] 30 апреля 2014 в 12:42
Какой тон вопроса так и отвечают
От остановки,через которую проходят Киевские маршрутки, до самого жд вокзала в БЦ - менее 1,5 км. И я реально сомневаюсь,что много кто из Киева едет в БЦ именно на вокзал. Того и маршрутки идут в центр в основном. Но при этом отрицать, что какие-то маршрутки заезжают туда и я не могу. Ждите более компетентных советчиков.
[Re: hugo-smk] 30 апреля 2014 в 12:45
hugo-smk 30.04.2014 12:42 пишет:
От остановки,через которую проходят Киевские маршрутки, до самого жд вокзала в БЦ - менее 1,5 км. И я реально сомневаюсь,что много кто из Киева едет в БЦ именно на вокзал. Того и маршрутки идут в центр в основном. Но при этом отрицать, что какие-то маршрутки заезжают туда и я не могу. Ждите более компетентных советчиков.
[Re: olegth] 30 апреля 2014 в 12:55
olegth 30.04.2014 12:41 пишет: От Теремков №507 (конечная южный Жд)и №458 (проезжает возле центрального ЖД)до ЖД, но в дороге больше 40 мин. В прошлые выходные ехал по одесской трассе туда и обратно, может Вам действительно лучше железкой??? ИМХО- времени много на две маршрутки.
Еще пару маршруток идут с городков Одесской трассы на ЖД, к примеру №726.
[Re: IgorDonetskiy] 30 апреля 2014 в 13:12
IgorDonetskiy 30.04.2014 10:28 пишет:
Eugen3d 30.04.2014 10:24 пишет: Да, маршруткой - самое оно. Столько адреналина Последний раз ездил в прошлую пятницу вечером, попал на предпоследнюю маршрутку - у водилы, видимо, последний рейс - спешил домой. Старт с Лыбидской - сотня и шашкование на Глушкова, по трассе 120-130, в населенных пунктах скорость не сбавляет (хотя это обычно для них), на мытныце всех по обочине делает, на "взлетке" по разделительной полосе шпарит... Итого, за 47(!) минут доехали до вокзала в БЦ... И все это за какие-то 25 грн
Я спросил с Палаца Украина (где они там останавливаются?) более надежный маршрут, нежели с Теремков и Лыбедской? Отпраляю сестру с дитем, поэтому и расспрашиваю подробно.
хз как сейчас, но раньше водилкин старался загрузить маршрутку под заязку еще на конечной, а по пути уже брал стоячих пасажиров, место ребенку уступать в междугородних скотовозках не принято.
[Re: IgorDonetskiy] 30 апреля 2014 в 15:51
Занесу свой труд в аналы истории, сделанный в другом форуме, может тоже кому пригодиться:
В ответ на: ехать Вам лучше с Лыбидской, так как в БЦ эти маршрутки проезжают через ж.д вокзал. по времени, поездка занимает в среднем до 1.5. часа. Я так понимаю, Вы собираетесь ехать в будни вечером? значит тогда отправка и заполнение маршрутки будет быстрыми. Очереди могут быть только по пятницам вечером (когда студенты едут домой), но последнее время они не часто бывают.