аренда торговых площадей-магазинов-торговых точек.
29 апреля 2014 в 21:50
Побояним?что сейчас происходит с ценами?снижают повышают.вот знаю на авторынке Перова сделали скидку в 50% на 3 месяца.торговли то реально нет?какие мысли ?
Re: аренда торговых площадей-магазинов-торговых точек.
[Re: ] 29 апреля 2014 в 21:54
asdf123 29.04.2014 21:50 пишет: Побояним?что сейчас происходит с ценами?снижают повышают.вот знаю на авторынке Перова сделали скидку в 50% на 3 месяца.торговли то реально нет?какие мысли ?
Где знаю по Житомиру снижают. Знаю место где вовремя не снизили 95% орендаторов тупо съехали. По разному. Заметил только что по городу открылась огромная бизнес сеть, называется - АРЕНДА!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: ] 2 мая 2014 в 18:41
Пока к арендодателю не придешь и не задашь нужные вопросы - цены никто не опустит. Есть арендаторы, которые не выдерживают современных реалий и уходят даже с очень хороших условий, т.к. эти "условия" тоже надо оплачивать. Многие входят на рынок имея энтузиазм и капитал и соответственно для арендодателя происходит своеобразная замена - отработанный и обанкротившийся арендатор нафиг - здравствуй "свежее мясо"!!!
[Re: ] 2 мая 2014 в 20:11
наблюдаю снижение аренды в два раза где-то. Места, которые смотрел в феврале были 7, 8, 9 тыщ грн. Сейчас по 4,5,6 тыщ грн. в тоже время найти адекватное место не могу