autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Где в Киеве найти СТО по праворульным японским авто?

maddog | важничающий писатель ***
30 апреля 2014 в 08:01
Подскажите, может кто знает или видел где то в Киеве специалистов, которые не боятся/знают/умеют ремонтировать праворульные японские автомобили???
markush | конь в пальто ***
Re: Где в Киеве найти СТО по праворульным японским авто?
[Re: maddog] 30 апреля 2014 в 08:22
там что ли какая-то невероятная специфика? думаю, многие отказываются просто из-за возраста
[Re: markush] 30 апреля 2014 в 13:07
markush 30.04.2014 08:22 пишет:

там что ли какая-то невероятная специфика? думаю, многие отказываются просто из-за возраста

та в том то и дело, что ничего специфичного нет, но многие не очень охотно берутся за нее... Хотелось бы найти спецов, которые не только гайки крутить умеют, а еще и знают что то о таких машинах, например какими аналогами запчастей что то заменить можно и куда смотреть... Раньше слышал что были такие любители в Киеве
Мэгги Грейс | новичок ***
[Re: maddog] 30 апреля 2014 в 15:57
maddog 30.04.2014 13:07 пишет:

та в том то и дело, что ничего специфичного нет, но многие не очень охотно берутся за нее... Хотелось бы найти спецов, которые не только гайки крутить умеют, а еще и знают что то о таких машинах, например какими аналогами запчастей что то заменить можно и куда смотреть... Раньше слышал что были такие любители в Киеве

знаю одного ливанца в гаражах в районе аэропорта, когда-то он восстанавливал после пожара мицубиси преклонных годов, на предложение привезти книгу по ремонту ответил, что он эти все машины знает наизусть, как наши мастера жигули
[Re: Мэгги Грейс] 30 апреля 2014 в 17:55
Мэгги Грейс 30.04.2014 15:57 пишет:

знаю одного ливанца в гаражах в районе аэропорта, когда-то он восстанавливал после пожара мицубиси преклонных годов, на предложение привезти книгу по ремонту ответил, что он эти все машины знает наизусть, как наши мастера жигули

А есть какие то контакты?
[Re: maddog] 1 мая 2014 в 11:13
maddog 30.04.2014 17:55 пишет:

Мэгги Грейс 30.04.2014 15:57 пишет:

В ответ на:

...

А есть какие то контакты?

аэродромная 14, ГСК полет(кажись), зовут Симон. Номер бокса приблизительно 40-50
[Re: Мэгги Грейс] 3 мая 2014 в 09:32
Спасибо за информацию! Налил в знак благодарности
[Re: maddog] 4 мая 2014 в 10:28
maddog 03.05.2014 09:32 пишет:

Спасибо за информацию! Налил в знак благодарности

что, помогла моя инфа?)
Шкод | супер-агент **
[Re: maddog] 5 мая 2014 в 03:19
не знаю чем праворульные от леворульных отличаются, но знаю сто где в японских машинах знают толк, за старшего по кручениям гаек там Юра, когда отцу на другом сто меняли грм, через 2 недели он открутился, и разбил коленвал, попросил Юру посмотреть
он сказал ничего сложного но нужно выполнить определённые действия:
- почистить болт
- смазать в определённых местах,
- нанести в определённых местах "стоппасту"
- и затянуть с определённым усилием.
а у вас грязь под болтом была.
чуть позже я нашёл "методичку"
[изображение]http://www.stmotors.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=120.0;attach=86;image[/изображение]
в которой это было наглядно "слово в слово" повторенно.
это один из примеров, предупреждаю педант ещё тот, если написано что по камасутре должно быть так... значит так
работают на "кавказкой"
Светлячоk | СуперСтар ***
[Re: maddog] 19 мая 2014 в 14:46
и где этот мастер обитает, СТО Japan Motor Engineering? в целом подтвержу, что в зависимости от проблемы, если не специфическая, то везде посмотрят. Иногда приходится что-то с проф. форумов РФ показывать, ну и марка машин важна. Для себя, если чё серьезное - в Одессу с повседневным в киеве без проблем справляются
Змінено Светлячоk (14:51 19/05/2014)
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2095