Re: Где в Киеве найти СТО по праворульным японским авто?
[Re: markush] 30 апреля 2014 в 13:07
markush 30.04.2014 08:22 пишет: там что ли какая-то невероятная специфика? думаю, многие отказываются просто из-за возраста
та в том то и дело, что ничего специфичного нет, но многие не очень охотно берутся за нее... Хотелось бы найти спецов, которые не только гайки крутить умеют, а еще и знают что то о таких машинах, например какими аналогами запчастей что то заменить можно и куда смотреть... Раньше слышал что были такие любители в Киеве
[Re: maddog] 30 апреля 2014 в 15:57
maddog 30.04.2014 13:07 пишет:
markush 30.04.2014 08:22 пишет: там что ли какая-то невероятная специфика? думаю, многие отказываются просто из-за возраста
та в том то и дело, что ничего специфичного нет, но многие не очень охотно берутся за нее... Хотелось бы найти спецов, которые не только гайки крутить умеют, а еще и знают что то о таких машинах, например какими аналогами запчастей что то заменить можно и куда смотреть... Раньше слышал что были такие любители в Киеве
знаю одного ливанца в гаражах в районе аэропорта, когда-то он восстанавливал после пожара мицубиси преклонных годов, на предложение привезти книгу по ремонту ответил, что он эти все машины знает наизусть, как наши мастера жигули
[Re: Мэгги Грейс] 30 апреля 2014 в 17:55
Мэгги Грейс 30.04.2014 15:57 пишет:
знаю одного ливанца в гаражах в районе аэропорта, когда-то он восстанавливал после пожара мицубиси преклонных годов, на предложение привезти книгу по ремонту ответил, что он эти все машины знает наизусть, как наши мастера жигули
[Re: maddog] 1 мая 2014 в 11:13
maddog 30.04.2014 17:55 пишет:
Мэгги Грейс 30.04.2014 15:57 пишет:
В ответ на: ...
А есть какие то контакты?
аэродромная 14, ГСК полет(кажись), зовут Симон. Номер бокса приблизительно 40-50
[Re: maddog] 5 мая 2014 в 03:19
не знаю чем праворульные от леворульных отличаются, но знаю сто где в японских машинах знают толк, за старшего по кручениям гаек там Юра, когда отцу на другом сто меняли грм, через 2 недели он открутился, и разбил коленвал, попросил Юру посмотреть он сказал ничего сложного но нужно выполнить определённые действия: - почистить болт - смазать в определённых местах, - нанести в определённых местах "стоппасту" - и затянуть с определённым усилием. а у вас грязь под болтом была. чуть позже я нашёл "методичку" [изображение]http://www.stmotors.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=120.0;attach=86;image[/изображение] в которой это было наглядно "слово в слово" повторенно. это один из примеров, предупреждаю педант ещё тот, если написано что по камасутре должно быть так... значит так работают на "кавказкой"
[Re: maddog] 19 мая 2014 в 14:46
и где этот мастер обитает, СТО Japan Motor Engineering? в целом подтвержу, что в зависимости от проблемы, если не специфическая, то везде посмотрят. Иногда приходится что-то с проф. форумов РФ показывать, ну и марка машин важна. Для себя, если чё серьезное - в Одессу с повседневным в киеве без проблем справляются