sergmir 15.07.2014 19:01 пишет: Все верно,я тоже им это сказал,но они дали почитать свой документ,о переходном периоде до сентября и действии Украинских пдд,а у нас как известно то же есть такая статья ,как и за ремни безопасности впрочем. Все происходило цивилизованно,с прибором и замером степени затемнения. .Заполнено было 3 листа протокола,потерял 40мин. времени
Русские гаишники контролирующие украинские ПДД . И штрафующие по украинскому КоАПП
Все верно,я тоже им это сказал,но они дали почитать свой документ,о переходном периоде до сентября и действии Украинских пдд,а у нас как известно то же есть такая статья ,как и за ремни безопасности впрочем. Все происходило цивилизованно,с прибором и замером степени затемнения. .Заполнено было 3 листа протокола,потерял 40мин. времени
Очень интересно, только по украинским законам контроль техсостояния вообще не предусмотрен.
Все верно,я тоже им это сказал,но они дали почитать свой документ,о переходном периоде до сентября и действии Украинских пдд,а у нас как известно то же есть такая статья ,как и за ремни безопасности впрочем. Все происходило цивилизованно,с прибором и замером степени затемнения. .Заполнено было 3 листа протокола,потерял 40мин. времени
Alex_I 15.07.2014 19:02 пишет: Именно за обгон через сплошную предусмотрен штраф 5000 руб или лишение ВУ на срок от 4 до 6 мес. Только украинца лишить ВУ не получится, с сентября 2013 ВУ не имеют права задерживать. За разворот через сплошную только штраф от 1000 до 1500 руб.
Alex_I 15.07.2014 19:02 пишет: Именно за обгон через сплошную предусмотрен штраф 5000 руб или лишение ВУ на срок от 4 до 6 мес. Только украинца лишить ВУ не получится, с сентября 2013 ВУ не имеют права задерживать. За разворот через сплошную только штраф от 1000 до 1500 руб.
Это каким документом регламентируется?
Кодексом об административных правонарушениях РФ, в сентябре 2013 оттуда изъяли норму о задержании ВУ до суда по лишенческим нарушениям.
Это каким документом регламентируется?
Кодексом об административных правонарушениях РФ, в сентябре 2013 оттуда изъяли норму о задержании ВУ до суда по лишенческим нарушениям.
Есть такое, ГИБДД это прекрасно знают, поэтому наших практически не трогают, если спецом не нарываться или не подстава, однажды была подстава в Красноперекопске, регик сбойнул, не записал.
Пара слов о историях как в Крыму забрали машину.Бред полный. Более того общаюсь с местными,абсолютно все уверены 1)Машины отбирают в Украине. и не верят мне ,что от Харькова меня никто ни разу не остановил.2) Хаос и бандитизм на всей терр.Украины и достать автомат не проблема. Буду здесь до конца месяца,если есть вопросы спрашивайте.