Сегодня уже видел бигборд на столичном: Скорая, газель, сфотана с заднего верхнего правого угла, с мигалками, несется вдоль отбойника. На бигборде надпись - Водитель, освободи левый ряд!
Бесполезное дело. Эти люди найдут оправдание Опаздывают на самолет,поезд,автобус,работу Важныедела и т.д. Прошибить можно только кошельком. Штраф гривен 500 и лишение прав при создании аварийной ситуации.
В ответ на: Не говори так, не сори деньгами, и будь ближе к нищему народу. Может и в твоей жизни проблем меньше будет.
С Наилучшими WildHawk
Говорю как считаю нужным. Ближе к какому народу???? Нищим??? которые ездят на машинах и собирают деньги на бигРожи?
Я свои проблемы сам решаю. Ток я и не понял при чем тут сорить деньгами. ты выедь в Киев (если ты долго там не был(. На каждом углу то Криыорожсталь, то плодитесь как кролики, то Тут мае буты социальна рэклама, то еще хрень какая.
Я скинулся если бы собирали на УБРАТЬ НАХ... ВСЕ БИГ РОЖИ И РЕКЛАМНУЮ Х..
В ответ на: просто подумайте! впервые рекламу на этом щите размещает народ...( даже не реклама..а просто призвание быть людьми, не задумается о том,что такой беспорядок уже всех задрал, только лишь идиот ).А чиновникам уж "по шапке" дадут - енто точно!!! дык это почти "оранжевая революция" только в меньших масштабах...!!! главное что бы это засветилось в СМИ, неважно какой щит и где...главное это правильная подача!!! это заставит чиновников четырхнутся !!!
1. Чиновники токо рады будут. будут сидеть и ждать пока Вы чето еще за свое бабло сделаете, а они дачку себе построят с экономленных. По принципу Вам нада вот и делайте))) 2. С революцией сейчас нада поосторожнее, а то и морду набъют. нажрались все уже гнилья апельсинового.
имхо, лучшая социалка - вернуть в кизяки убитые после аварии машины на постаменты на трассах, принудительно приводить нарушителей в морг и в прочие "веселые" места.