autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как форум мне спас 2500 бакса

vladimirovich | member ***
18 октября 2005 в 14:50
Дело было вчера на левобережке. Вечер, где т 5, нужно ехать в банк, дождь. Выхожу из офиса - в руках сумка с ноутом и сумочка с деньгами (2,5 кбака+оооочень важные доки, в т.ч. удостоверения). По ходу трепаюсь по мобилке (работа такая). Садюсь в мафынку. Трепаю. Ко мне подходит чел, открывают водительскую дверь. Я че т не воспринимаю, показываю ему 5 мин. Он под зонтиком и под дождем ждет. Я трепаюсь. Через 3 мин по быстрому закончил - выходю. Чел вообще неадекватно начинает спрашивать о месторасположении села Троещина. У меня АХТУНГ!!! че т вспомнил, в голове каша (дискомфорт от дождя и от спешки, из-за трепа опаздываю в банк, готов к пробке на мосту-метро, в машине холодно, сдавал задний, а Расковой достаточно оживленная и т.д.) Я вспоминаю, что недельку назад что-то похожее читал здеся, машинально включаю ЦЗ (не с первого раза - сначала хотел на водительской двери, но она открыта, потом ключи искал с брелком). После того как бибикнула пошло месиво, чел начал морозится, и бывстро свалил. Че т машинально посмотрел на тротуар, там стремный типок (подельник) быстрым шагом валил. Только как сел в мафынку и отъехал все прояснилось. Большое спасибо Форуму.
П.с. Подгожу сег к парковщику: че за х-ня, че вчера ко мне барсетчики подходили?
Он: ну ты ж закрыл мафынку;
я: Часто они здесь;
он: бывают но редко. Они ментам платят.
я: тут кого то обули уже.
Он: да, было.

Таким образом, если кого то эти пидоры сделали - говорите мне - справки наведу в течении дня.
Из себя разводила (тот кто подходит, подельника не рассмотрел) - светлые волосы, прикид под бизнесмена, возраст до 35 лет, рост 175 см.
Morgan. | старый писатель ****
Re: Как форум мне спас 2500 бакса
[Re: vladimirovich] 18 октября 2005 в 15:15
Demagog | Достоевский ***
Вот и деньги на соц. рекламу
[Re: vladimirovich] 18 октября 2005 в 15:18
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Это не форум спас, а информация из форума
[Re: vladimirovich] 18 октября 2005 в 15:23
Хорошо информированный человек - гораздо опастнее атомной бомбы.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2333