autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
базилио | СуперСтар **
Шаолінь
1 мая 2014 в 21:21
26.04.2014.
Закінчилось появою дядечка у формі і береті - що він їм сказав - невідомо (можливо, показав візитку Яроша), але після цього всі швиденько розійшлись.
Випереджаючи питання - чого я сам не вийшов? - відповідаю чесно - я не боєць, а отримати по пиці від незнайомих мені людей з самого ранку, а потім їхати ще 200 км з розбитими окулярами -бажання не було.
https://www.youtube.com/watch?v=aY0EcOzGGiw
Змінено базилио (21:39 01/05/2014)
vodilabusa | старожил **
Re: Шаолінь
[Re: базилио] 1 мая 2014 в 21:33
Leks7248 | энтузиаст **
[Re: базилио] 1 мая 2014 в 21:34
А видео посмотреть вообще было бы здорово.....
базилио | СуперСтар **
[Re: базилио] 1 мая 2014 в 21:40
соррі, не можу вставити відео на сайт....
Bambroid | R.I.P **
[Re: базилио] 1 мая 2014 в 21:51
Ну такое...можно было бы и выйти..спросить шо за дела..
Caonima | Достоевский *
[Re: базилио] 1 мая 2014 в 21:51

http://youtu.be/aY0EcOzGGiw
Шабля | Достоевский **
[Re: базилио] 1 мая 2014 в 22:37
Прикріплені файли (0 завантажити)
Більш на петушині бої схоже, ніж на шаолінь...

Більш на петушині бої схоже, ніж на шаолінь.
Vlasov | старый писатель **
[Re: базилио] 2 мая 2014 в 00:57
Вероятно, петуху на шкоде показалось, что ребята в более дешёвом автомобиле его не достаточно уважают на дороге.
RS-style | опытный писатель **
[Re: Vlasov] 2 мая 2014 в 05:32
Вообще нервы у народа шалят) Что то я себе мало представляю себя выходящего с машины и махающего кулаками))
Вчера ситуация была, такое у меня редко очень, еду, начал перестраиваться и наверное мужику на Лексусе LX570 не понрвился мой маневр. Догоняет меня, ровняется и прижимает к бордюру. Я немного обомлел, т.к. у меня тоже большая машина, ни кто так не наглеет со мной))
Открывает окно и начинает материться. А дядечка такой, цепи золотые с крестами, такое ощущение что пахан)) Матерится, а я сижу улыбаюсь(настроение вчера было отличное), говорю и "вам хороших праздников". Тот аж обомлел) Говорит, ладно, извини погорячился. И уехал))
А мог бы я выйти, начать разбираться, подраться. Зачем оно надо?))) Вот не догоняю))) Нервы нужно беречь.

Vlasov 02.05.2014 00:57 пишет:

Вероятно, петуху на шкоде показалось, что ребята в более дешёвом автомобиле его не достаточно уважают на дороге.

Ну да, легче же буровать на человека, у которого машина дешевле. Не каждый полезете отрывать Мерсам бензобак, только самые смелые)))
Змінено RS-style (05:33 02/05/2014)
IgorZem83 | Супер писатель! *
[Re: базилио] 5 мая 2014 в 09:12
Это Одесская трасса перед ремонтом, и самого очень бесят объездуны по обочине и по встречке, вот мужиггг и не выдержал
kvadjagan | Достоевский *
[Re: RS-style] 5 мая 2014 в 09:31
RS-style 02.05.2014 05:32 пишет:

Вообще нервы у народа шалят) Что то я себе мало представляю себя выходящего с машины и махающего кулаками))
Вчера ситуация была, такое у меня редко очень, еду, начал перестраиваться и наверное мужику на Лексусе LX570 не понрвился мой маневр. Догоняет меня, ровняется и прижимает к бордюру. Я немного обомлел, т.к. у меня тоже большая машина, ни кто так не наглеет со мной))
Открывает окно и начинает материться. А дядечка такой, цепи золотые с крестами, такое ощущение что пахан))

Ну дерзких пацанов сейчас много развелось, нервы у человеков слабые а моральность еще слабее. Ну и есть хронически "успешные" которые считают себя неуязвимыми.
RS-style | опытный писатель **
[Re: kvadjagan] 5 мая 2014 в 14:36
kvadjagan 05.05.2014 09:31 пишет:

Ну и есть хронически "успешные" которые считают себя неуязвимыми.

Да это их иллюзия))
Vlass | энтузиаст ****
[Re: IgorZem83] 5 мая 2014 в 17:19
IgorZem83 05.05.2014 09:12 пишет:

Это Одесская трасса перед ремонтом, и самого очень бесят объездуны по обочине и по встречке, вот мужиггг и не выдержал

+1.Похоже на участок возле Калиновки.Проезжал там в поминальные дни.Охеревших объездунов просто толпы!!!Мудило на жиге сто пудов торопыга,который умнее всех и решил по обочине всех сделать.
Шкодоводу с удовольствием бы подсобил Ненавижу хитровысмарканых
VEP | СуперСтар **
[Re: Vlass] 5 мая 2014 в 17:24
чуть пазитива
Шаолинь на парковке

http://youtu.be/YUWbtxJ8LBA
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3658