26.04.2014. Закінчилось появою дядечка у формі і береті - що він їм сказав - невідомо (можливо, показав візитку Яроша), але після цього всі швиденько розійшлись. Випереджаючи питання - чого я сам не вийшов? - відповідаю чесно - я не боєць, а отримати по пиці від незнайомих мені людей з самого ранку, а потім їхати ще 200 км з розбитими окулярами -бажання не було. https://www.youtube.com/watch?v=aY0EcOzGGiw
Вообще нервы у народа шалят) Что то я себе мало представляю себя выходящего с машины и махающего кулаками)) Вчера ситуация была, такое у меня редко очень, еду, начал перестраиваться и наверное мужику на Лексусе LX570 не понрвился мой маневр. Догоняет меня, ровняется и прижимает к бордюру. Я немного обомлел, т.к. у меня тоже большая машина, ни кто так не наглеет со мной)) Открывает окно и начинает материться. А дядечка такой, цепи золотые с крестами, такое ощущение что пахан)) Матерится, а я сижу улыбаюсь(настроение вчера было отличное), говорю и "вам хороших праздников". Тот аж обомлел) Говорит, ладно, извини погорячился. И уехал)) А мог бы я выйти, начать разбираться, подраться. Зачем оно надо?))) Вот не догоняю))) Нервы нужно беречь.
Vlasov 02.05.2014 00:57 пишет: Вероятно, петуху на шкоде показалось, что ребята в более дешёвом автомобиле его не достаточно уважают на дороге.
Ну да, легче же буровать на человека, у которого машина дешевле. Не каждый полезете отрывать Мерсам бензобак, только самые смелые)))
RS-style 02.05.2014 05:32 пишет: Вообще нервы у народа шалят) Что то я себе мало представляю себя выходящего с машины и махающего кулаками)) Вчера ситуация была, такое у меня редко очень, еду, начал перестраиваться и наверное мужику на Лексусе LX570 не понрвился мой маневр. Догоняет меня, ровняется и прижимает к бордюру. Я немного обомлел, т.к. у меня тоже большая машина, ни кто так не наглеет со мной)) Открывает окно и начинает материться. А дядечка такой, цепи золотые с крестами, такое ощущение что пахан))
Ну дерзких пацанов сейчас много развелось, нервы у человеков слабые а моральность еще слабее. Ну и есть хронически "успешные" которые считают себя неуязвимыми.
IgorZem83 05.05.2014 09:12 пишет: Это Одесская трасса перед ремонтом, и самого очень бесят объездуны по обочине и по встречке, вот мужиггг и не выдержал
+1.Похоже на участок возле Калиновки.Проезжал там в поминальные дни.Охеревших объездунов просто толпы!!!Мудило на жиге сто пудов торопыга,который умнее всех и решил по обочине всех сделать. Шкодоводу с удовольствием бы подсобил Ненавижу хитровысмарканых