А какой такой тантрический смысл делать 2 блокпоста? Сегодня что на чабанах подвисли, что на кп... может убрать бы пора хоть один? тормозили только легковые, как я видел, на КП. На чабанах пусто.
день, Кп Богатырская патруль. досматривали. движение было день, КП Демидов патруль+какие-то в форме... серьезным взглядом смотрел на авто, с семьей и дитем на тразитах... остальные- на обочине разговаривали
вечер. кп Демидов. никого... даже товарищ с прицепом проехал без траблов вечер. Кп Богатырская тормозили легковушки... бус и фура проехали без осмотра. чуть приостановились, проблем не было. пробки тоже.
Движение на Одесской довольно активное, можно и упустить кого А вообще не знаю, я с проблемами еще не сталкивался, всегда проезжаю быстро, но я и езжу далеко не в прайм тайм.
Ruslan_W 12.05.2014 17:28 пишет: А какой такой тантрический смысл делать 2 блокпоста? Сегодня что на чабанах подвисли, что на кп... может убрать бы пора хоть один? тормозили только легковые, как я видел, на КП. На чабанах пусто.
Еще в начале темы хотел написать, да как-то лень было. Если в Чабанах за заправкой уйти на право - то свободно хоть на танке (а можно и к Юре Хотабычу за тушенкой ). Потому изначально нужно было ставить этот пост после подъема. Да и вообще как по мне выглядит это все как-то через . В Киев можно заехать и лесом и полем, а не переться на КП - типа "здрасти мы сипиритисти".
перший блокпост перед заправкою ще до вїзду в чабани. знайомий вночі потусив - патруль гайців присутні, самооборонівці теж. фури ніхто не зупиняє толку вони ж опечатані. але 90% бусіків і газельок вночі перевіряють. легкові тільки якщо дуже підозрілі чи номери дуже східні. зупиняють тільки гайці. ніхто не риється в речах гаїшники дивляться документи і заглядають в багажники, самооборонівці страхують мєнтів. все цивільно ніхто з водіїв не напрягається. пару машин на стрьомі якщо змитись хтось захоче плюс постійно патрулі самооборонні катаються по околицях ну і в поля навіть заглядають. фактично роль блокпоста більше моральна щоб не сувались всякі лєві в лоб до києва. каже дохрена вночі пасажирських бусів з молдавськими номерами - ну люди там - що їм зробиш назад розвернеш чи що. але кажуть що частина це придністровські бойовики просочуються малими партіями і осідають в києві - тільки ж як їх вичислиш, не везуть зброї ну і ладно.