autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ДЕТСКОЕ ТАКСИ, как заказать в Киеве?

olga_plus | читатель
2 мая 2014 в 13:40
Подскажите пожалуйста, как можно заказать в Киеве такси с детским креслом? Нам нужен минивэн на 6 человек для поездки в Борисполь, с работающими ремнями безопастности и детским креслом.
Оказалось что это просто нереальная задача. Было какое-то киндертакси, но оно закрылось.

Даже если предлогаешь включить в тариф поездку за креслом и его возврат на базу, диспечеры все равно отказываются - кресел нигде нет.
Неужели никому не страшно ехать по трассе с маленьким ребенком, который в случае аварии будет летат по салону?
Добряк | Дохтар Зло **
Re: ДЕТСКОЕ ТАКСИ, как заказать в Киеве?
[Re: olga_plus] 2 мая 2014 в 13:48
olga_plus 02.05.2014 13:40 пишет:

Подскажите пожалуйста, как можно заказать в Киеве такси с детским креслом? Нам нужен минивэн на 6 человек для поездки в Борисполь, с работающими ремнями безопастности и детским креслом.
Оказалось что это просто нереальная задача. Было какое-то киндертакси, но оно закрылось.

Даже если предлогаешь включить в тариф поездку за креслом и его возврат на базу, диспечеры все равно отказываются - кресел нигде нет.
Неужели никому не страшно ехать по трассе с маленьким ребенком, который в случае аварии будет летат по салону?

Можно перепостить тему в ветку "ТАКСИ" - может кто из наших форумных спецов что-то дельное подскажет
Elisey | Супер писатель! *
[Re: olga_plus] 2 мая 2014 в 14:01
olga_plus 02.05.2014 13:40 пишет:

Можно у меня заказать бусик с любым количеством детских мест.
olga_plus | читатель
[Re: Elisey] 2 мая 2014 в 14:48
Спасибо, я просто новый пользователь и у меня не было прав там создавать тему.
olga_plus | читатель
[Re: Elisey] 2 мая 2014 в 14:52
Спасибо. На данный момент отозволась одна из компаний такси со знакомым названием. Обещали. Оставлю отзыв если действительно приедет хорошая машина.
Silveren | V.I.P **
[Re: olga_plus] 2 мая 2014 в 23:01
Ух ты.
Методы обновились? Уже второй не приходит для диалога?
seg2004 | важничающий писатель *
[Re: olga_plus] 3 мая 2014 в 09:49
Не заказывайте "Шаттл такси" - на счет детских кресел нагло врут. Испытано на себе. Ребенок поехал на коленях в спящем состоянии ночью.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Silveren] 3 мая 2014 в 09:51
Silveren 02.05.2014 23:01 пишет:

Ух ты.

По ходу да, ждем же ж рекламы супер такси. Для приличия можно было у камрада отметившегося выше спросить контакты
olga_plus | читатель
[Re: seg2004] 3 мая 2014 в 13:42
seg2004 03.05.2014 09:49 пишет:

Не заказывайте "Шаттл такси" - на счет детских кресел нагло врут. Испытано на себе. Ребенок поехал на коленях в спящем состоянии ночью.

Именно. На Шаттл не хватает зла. Мы живем не в Украине и поэтому заказом занимаются родители. Родители нас встречают и провожают, поэтому нужна большая машина. Раза 3 заказывали, Шаттл слезно обещал что будут детские кресла и приходила машина после тьюнинга - установелены неродные кресла лицом друг другу и столик между ними. Кресла или не автомобильные или самопал какой-то, потому что ремней безопастности к ним вообще не предусмотрено. Типа украинский шик - большие сидения лицом друг к другу и столик.

Главно зло берет, что они общают заведомо зная что ничего делать не будут. Родители, еще тоже наивняк, экомонят наши деньги блин. Третьего раза не должно было быть, понятно же было что за подход.
Silveren | V.I.P **
[Re: Stor] 3 мая 2014 в 13:46
Stor 03.05.2014 09:51 пишет:

По ходу да, ждем же ж рекламы супер такси. Для приличия можно было у камрада отметившегося выше спросить контакты

olga_plus, seg2004,

Кто срочно примет наш заказ,
Кто даст нам люкс, не пепелац?

Па-па-ба-пам-пам, па-па-ба-пам-пам,

Кто кресло детское учтёт,
Тарифом страшным не спугнёт?

Кто может срочно привезти,
Кто самый лучший из такси?
Кого повсюду узнают,
Скажите ж, как его зовут?

Змінено Silveren (14:05 03/05/2014)
[Re: Silveren] 3 мая 2014 в 14:20
Silveren 03.05.2014 13:46 пишет:

olga_plus, seg2004,

Кто срочно примет наш заказ,
Кто даст нам люкс, не пепелац?

Кто кресло детское учтёт,
Тарифом страшным не спугнёт?

Кто может срочно привезти,
Кто самый лучший из такси?
Кого повсюду узнают,
Скажите ж, как его зовут?

ну я особо тарифа не хотел минимального. Был готов и 200-250 грн заплатить, но только чтобы ребенок ехал в безопасности. Но увы...не сложилось... ШАттл-такси отстой... смску- не прислали, опоздали на полчаса и без кресла.
olga_plus | читатель
[Re: Stor] 3 мая 2014 в 14:30

Ух ты.

Потому что когда я здесь написала, это был крик души до отъезда оставалось 5 часов и родители сказали, ты продолжай искать конечно, но машину все-таки вызови, на своей мы при всем желании вшестером не уедем. Позвонила по знакомому название где гугл сказал есть минивэн и решила попытать счастья с креслами тоже. Мне вдруг очень спокойно, очень вежливо сказали, мы можем, но праздники, заказать-то кресла негде. Даже сказали, что 1го мая искали на заказ и не нашли. Я попросила ну может есть у кого случайно, вы попробуйте. Они таки нашли, и машину подтвердили. При всем уважении к предложившему "бусик", процесс был запущен. Надеюсь и ему найдутся клиенты.

Я не могу не оставить отзыв потому что я не одна такая, и только человек который пытался заказать такси с детским креслом в киеве меня поймет. Я обзвонила все службы где гугл выдавал упоминание детского такси или деский кресел и мне или вежливо но четно говорили мы этим не занимаемся (респект за то, что не морочили голову, давать рекламу? шансон) или елейным голосом общали, да конечно, найдем кресла, давайте оформим заказик и вдруг когда заказ типа оформлен я им говорю, вы же у меня даже не спросили какого возраста ребенок, что не собираетесь искать даже? знаете что в одной службе сказали? Вы девушка очень нервная, перезвоните лучше в другую службу. Не буду говорить кто, одна дура не должна портить жизнь другим, а представиться я ее не просила.

Так что да, город должен знать своих героев. Галант такси. Тариф с Печерска 330 гривен (минивэн, детское кресло). Подали Ford Torneo, с иглочки. Вежливый водитель - после Шаттла особо отмечаешь такие детали. Отдельный респект молодому человеку-диспетчеру который вчера работал. Неиссякаемое спокойствие у человека, признаю нервничали мы все вчера что придется прыгающего годовалого ребенка везти на руках. Сделали мой день вчера, низкий им поклон. Кстати, ни детские кресла, ни детское такси у них на сайте как услуги не указаны. Думаю они не осознают насколько уникальный сервис для Киева они предоставляют.
olga_plus | читатель
[Re: seg2004] 3 мая 2014 в 14:37
seg2004 03.05.2014 14:20 пишет:

ну я особо тарифа не хотел минимального. Был готов и 200-250 грн заплатить, но только чтобы ребенок ехал в безопасности. Но увы...не сложилось... ШАттл-такси отстой... смску- не прислали, опоздали на полчаса и без кресла.

А вы свои контакты не можете в открытую оставить? Если бы я наткнулась вчера на список такси которые реально готовы приехать с креслом, а не обещать и приехать без него, этой темы бы не было и я бы сэкономила 4 часа времени и тележку нервов.

+1. Шатл отстой.
kvadjagan | Достоевский *
[Re: olga_plus] 4 мая 2014 в 19:57
olga_plus 03.05.2014 14:30 пишет:

Ух ты.

Неиссякаемое спокойствие у человека, признаю нервничали мы все вчера что придется прыгающего годовалого ребенка везти на руках.

Я периодически катаю кума+куму+ их ребенка годовалого. Иногда он вредничает, иногда крутится на руках но никогда не выпрыгует. Но детского кресла у кума нет (у меня аналогично), кума всегда ребенка держит на руках. Я понимаю что при руки устают но все равно удержать ребенка вполне реально при резких маневрах, при ДТП (не дай Бог конечно) гораздо сложнее. Месяц назад пришлось уворачиватся от бокового удара на скорости максимум 40 км в час, раскачка на заднем сидении внушительная была, но ребенок остался в руках.
Не забывайте что не все детские кресла одинаково хороши, почитайте тесты в сети, китайские клоны особой безопасностью не отличаются.
[Re: kvadjagan] 4 мая 2014 в 20:31
kvadjagan 04.05.2014 19:57 пишет:

Я периодически катаю кума+куму+ их ребенка годовалого. Иногда он вредничает, иногда крутится на руках но никогда не выпрыгует. Но детского кресла у кума нет (у меня аналогично), кума всегда ребенка держит на руках. Я понимаю что при руки устают но все равно удержать ребенка вполне реально при резких маневрах, при ДТП (не дай Бог конечно) гораздо сложнее. Месяц назад пришлось уворачиватся от бокового удара на скорости максимум 40 км в час, раскачка на заднем сидении внушительная была, но ребенок остался в руках.
Не забывайте что не все детские кресла одинаково хороши, почитайте тесты в сети, китайские клоны особой безопасностью не отличаются.

Ну так вопрос не только в безопасности при ДТП... а есть разные случаи. Например при экстренном торможении если руками не упрешься в спинку переднего сидения - то сотрясение мозга практически гарантировано и рефлекторно руки будут упираться, а в руках ребенок...который выпадает и летит по салону... ну и т.д. А в кресле, даже самом говнокитайском - ребенок пристегнут ремнями.
olga_plus | читатель
[Re: seg2004] 5 мая 2014 в 01:06
seg2004 04.05.2014 20:31 пишет:

kvadjagan 04.05.2014 19:57 пишет:

Ну так вопрос не только в безопасности при ДТП... а есть разные случаи. Например при экстренном торможении если руками не упрешься в спинку переднего сидения - то сотрясение мозга практически гарантировано и рефлекторно руки будут упираться, а в руках ребенок...который выпадает и летит по салону... ну и т.д. А в кресле, даже самом говнокитайском - ребенок пристегнут ремнями.

Я боюсь Бориспольской трассы с тех пор как в далекой юности мне довелось переводить на английский отчет паталогоанатома о результатах ДТП. Сириец увозил домой будущую украинскую жену, теща их провожала в аеропорт. Теща была на переднем сидении, девушка на заднем, видно сидела посередине и с ними разговаривала. Шел дождь, водитель не справился с управлением, нашина перевернулась. Он и теща отделались царапинами, девушка вылетила через лобовое стекло головой вперед. Весь отчет был про мозги на асфальте и состояние черепа. Борисполское УВД "уговорило" студентов помочь с отправкой документов дела в Сирию, мне его зачли за курсовую работу...
drugg | опытный писатель **
[Re: olga_plus] 6 мая 2014 в 08:42
Просто закажи две обычные машины. Детский сад.
DKTigra | V.I.P **
[Re: olga_plus] 6 мая 2014 в 10:26
olga_plus 05.05.2014 01:06 пишет:

Весь отчет был про мозги на асфальте и состояние черепа.

А при чем тут Бориспольская трасса? Там в отчете про состояние черепа про наличие извилин ничего не было написано? ДТП для такого кол-ва авто, что сейчас на дорогах - вполне вероятная ситуация, и наличие ремней как бы намекает что вылетать в лобовое с заднего пассажирского совсем не обязательно
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4056