autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
photographer | photographer ****
Прием платежей
2 мая 2014 в 14:36
Плиз, подскажите кто чем пользуется на сайте. О скрилл, чекаут знаю. Палка не работает с Украиной. Российские не предлагать, причины думаю понятны. Портмоне хотят работать только при наличии регистраций в органах регистрации
McFly | Достоевский **
Re: Прием платежей
[Re: photographer] 3 мая 2014 в 21:27
LiqPay
[Re: McFly] 3 мая 2014 в 22:15
А ты им пользуешьсЯ?
Меня настораживает что это привет-банк
McFly | Достоевский **
[Re: photographer] 3 мая 2014 в 23:46
пользуюсь, платежи доходят
:-)
[Re: McFly] 4 мая 2014 в 08:30
Спасибо!
budushi | Достоевский *
[Re: photographer] 4 мая 2014 в 12:17
Интеркассу подключи, 3% комиссия, но твои клиенты могут платить любыми способами
Змінено budushi (12:17 04/05/2014)
[Re: budushi] 4 мая 2014 в 14:35
Это советская система. Я и ранее старался не пользовать российские сервисы, а в свете последних событий...
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: photographer] 4 мая 2014 в 14:42
Тогда, может, не только игнорить роиссю, а и для поддержки нашего государства стоит все-таки зарегистрироваться и платить хоть иногда хоть какие-то налоги?
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: alexxx75] 4 мая 2014 в 14:49
alexxx75 04.05.2014 14:42 пишет:

Тогда, может, не только игнорить роиссю, а и для поддержки нашего государства стоит все-таки зарегистрироваться и платить хоть иногда хоть какие-то налоги?

сорри за развитие оффтопа, но я сомневаюсь что это сильно повлияет на ситуацию. Налоги люди платят, а вот куда они потом идут это еще тот вопрос.

По теме. А просто подключить Интернет - эквайринг? У аваля вроде был, укрсоц хотел внедрять год назад. Наверняка и у привата есть.
Тоже размышляю на эту тему, но пока только размышляю
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Wood_Elf] 4 мая 2014 в 15:14
Wood_Elf 04.05.2014 14:49 пишет:

сорри за развитие оффтопа, но я сомневаюсь что это сильно повлияет на ситуацию. Налоги люди платят, а вот куда они потом идут это еще тот вопрос.

По теме. А просто подключить Интернет - эквайринг? У аваля вроде был, укрсоц хотел внедрять год назад. Наверняка и у привата есть.
Тоже размышляю на эту тему, но пока только размышляю

Им нужны объемы. Очень большие объемы. Как-то общался со спецами, они сказали, что даже 50 транзакций в день - это не тот объем. То есть это сделают для клиентов с ОЧЕНЬ большим объемом платежей.
Плюс просто на физика они это никогда не сделают - тут регистрации не избежать.
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: alexxx75] 4 мая 2014 в 15:28
ну мне проще, у меня регистрация есть... хотя проще ли еще вопрос =)
Borisuk | опытный писатель ***
[Re: Wood_Elf] 6 мая 2014 в 11:24
Ликпей, мгновенно деньги приходят на карту ФОП, принимаем за физический товар, платит народ оооочень редко.
[Re: alexxx75] 6 мая 2014 в 11:36

Конечно стоит, даже обязательно это сделаю, когда будет льготный период 1-2 года для новых предприятий. А то как-то еще и не заработал, а уже плати налоги...
Банзай | V.I.P *
[Re: photographer] 6 мая 2014 в 12:45
photographer 04.05.2014 14:35 пишет:

Это советская система. Я и ранее старался не пользовать российские сервисы, а в свете последних событий...

"Тебе шашечки или ехать?" Если "ехать", то Интеркасса или Робокасса "наше фсьо". А если "шашечки", то желаю удачи в "извращениях сексуального характера".
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1619