Плиз, подскажите кто чем пользуется на сайте. О скрилл, чекаут знаю. Палка не работает с Украиной. Российские не предлагать, причины думаю понятны. Портмоне хотят работать только при наличии регистраций в органах регистрации
Тогда, может, не только игнорить роиссю, а и для поддержки нашего государства стоит все-таки зарегистрироваться и платить хоть иногда хоть какие-то налоги?
alexxx75 04.05.2014 14:42 пишет: Тогда, может, не только игнорить роиссю, а и для поддержки нашего государства стоит все-таки зарегистрироваться и платить хоть иногда хоть какие-то налоги?
сорри за развитие оффтопа, но я сомневаюсь что это сильно повлияет на ситуацию. Налоги люди платят, а вот куда они потом идут это еще тот вопрос.
По теме. А просто подключить Интернет - эквайринг? У аваля вроде был, укрсоц хотел внедрять год назад. Наверняка и у привата есть. Тоже размышляю на эту тему, но пока только размышляю
alexxx75 04.05.2014 14:42 пишет: Тогда, может, не только игнорить роиссю, а и для поддержки нашего государства стоит все-таки зарегистрироваться и платить хоть иногда хоть какие-то налоги?
сорри за развитие оффтопа, но я сомневаюсь что это сильно повлияет на ситуацию. Налоги люди платят, а вот куда они потом идут это еще тот вопрос.
По теме. А просто подключить Интернет - эквайринг? У аваля вроде был, укрсоц хотел внедрять год назад. Наверняка и у привата есть. Тоже размышляю на эту тему, но пока только размышляю
Им нужны объемы. Очень большие объемы. Как-то общался со спецами, они сказали, что даже 50 транзакций в день - это не тот объем. То есть это сделают для клиентов с ОЧЕНЬ большим объемом платежей. Плюс просто на физика они это никогда не сделают - тут регистрации не избежать.
Конечно стоит, даже обязательно это сделаю, когда будет льготный период 1-2 года для новых предприятий. А то как-то еще и не заработал, а уже плати налоги...
photographer 04.05.2014 14:35 пишет: Это советская система. Я и ранее старался не пользовать российские сервисы, а в свете последних событий...
"Тебе шашечки или ехать?" Если "ехать", то Интеркасса или Робокасса "наше фсьо". А если "шашечки", то желаю удачи в "извращениях сексуального характера".