autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
owner_kiev | Достоевский **
Re: ДТП задний ход
[Re: readrend] 10 мая 2014 в 16:16
господа, все конечно верно, но вроде как недавно один камрад спрашивал слегка другое: он выезжал также из двора, а ему въехал бас задом также, как на рисунке, практически также - прямолинейно, но сути не меняет. ему нарисовали, что он " не переконався", а бусу нифига. не все так однозначно с нашими "неберущимивзятокментами"
я к тому, что всегда виноват взаддающий
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: owner_kiev] 10 мая 2014 в 16:51
owner_kiev 10.05.2014 16:16 пишет:

господа, все конечно верно, но вроде как недавно один камрад спрашивал слегка другое: он выезжал также из двора, а ему въехал бас задом также, как на рисунке, практически также - прямолинейно, но сути не меняет. ему нарисовали, что он " не переконався", а бусу нифига. не все так однозначно с нашими "неберущимивзятокментами"

Принципиальная разница - выезжал со двора или въезжал во двор, т.е., был на главной дороге или на второстепенной!
readrend | приверженец **
[Re: readrend] 10 мая 2014 в 19:41
Прикріплені файли (0 завантажити)
правильно я понимаю, что при разметке 1.3 не может быть 2-ной прерывистой, только сплошной разрыв или 1.11?

пс: было замечено прерывистую в злачных местах: Верховная Рада, выезд с ресторана Прага.

правильно я понимаю, что при разметке 1.3 не может быть 2-ной прерывистой, только сплошной разрыв или 1
may | V.I.P **
[Re: readrend] 10 мая 2014 в 19:51
readrend 10.05.2014 19:41 пишет:

правильно я понимаю, что при разметке 1.3 не может быть 2-ной прерывистой

По ДСТУ - правильно понимаеш.
owner_kiev | Достоевский **
[Re: Vindsor] 10 мая 2014 в 19:55
Vindsor 10.05.2014 16:51 пишет:

owner_kiev 10.05.2014 16:16 пишет:

Принципиальная разница - выезжал со двора или въезжал во двор, т.е., был на главной дороге или на второстепенной!

я про утверждение камрадов, что всегда виноват взадедущий))) не всегда, оказывается
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4923