BorisB 02.05.2014 15:28 пишет: одной рукой мобилу к уху прижимал, второй пытался рулить и тормозить <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/wND-iK3GbEc?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Велосипедисты это отдельная тема. Ездят по дорогам как машины и при этом не соблюдают ПДД.
Левая рука на руле - там обычно передний. Крайне редко его мотоциклисты меняют местами с задним, чтоб было как на моте. Но при этом у мотоциклистов привычка НЕ СНИМАТЬ ПРАВУЮ руку с руля. (на моте слева передний). Так что сам себе злобный буратино:).
Kellys 10.05.2014 09:26 пишет: Крайне редко его мотоциклисты меняют местами с задним, чтоб было как на моте. Но при этом у мотоциклистов привычка НЕ СНИМАТЬ ПРАВУЮ руку с руля. (на моте слева передний).
Ты скутеристов имеешь в виду?
В мотоцикле - передний тормоз справа на руле, задний - под правой ногой.
Kellys 10.05.2014 09:26 пишет: Крайне редко его мотоциклисты меняют местами с задним, чтоб было как на моте. Но при этом у мотоциклистов привычка НЕ СНИМАТЬ ПРАВУЮ руку с руля. (на моте слева передний).
Ты скутеристов имеешь в виду?
В мотоцикле - передний тормоз справа на руле, задний - под правой ногой.
Тоже на секунду подвис.. кстати, на велике так и езжу, постоянно держа с каждой стороны палец на ручке тормоза и ничего не могу с собой поделать, некоторые уже спрашивали, отвечал в духе "кто не ездил несколько сезонов на мотоцикле по Киеву - не поймет".
Также, если еду на велосипеде по дороге, обе руки на руле и держу пальцы на тормозах. Разговор по телефону только после остановки. Здоровье и жизнь важнее звонка.
У меня кум вчера вычудил. Спускаемся с горки, скорость под 40. Крутой правый поворот. Я вытормаживаю насколько можно, чтоб только вел юзом не пошёл и прохожу. Кум же в это время решает очки поправить, а второй рукой тормоз давит. В результате падение, ободранные локти, колени и . Царапины на Айфоне и веле. А до финиша оставалось аж 200 метров.