да пробовал специально неделю назад первый раз ехал по мокрой дороге сразу после начала дождя - стандартно сцепление+тормоз почти до пола скорость 60 км, тормозной путь метров 20, мож даже меньше, колеса отморозились на 5-10 км, понял что тормозить можно и поехал нормально дальше.
В ответ на: Скажи честно ты пробовал экстренное торможение на мокрой дороге,с и без включенй передачей? Могу поспорить что с выключеной передачей тормозной путь будет меньше. И кроме того имел замечательную возможность все испробовать на собственной шкуре вхождение в поворот на мокрой дороге при скорости 70 км/ч и последующим торможением в пол. В обычной езде по городу можно да и зачастую нужно притормаживать двигателем. А вот при экстренном торможении НЕТ.
Да, пробовал. Причем специально, на льду. Естественно, что тормозить с включенной передачей (как и все в этой жизни), нужно делать с умом. До определенного порога скорости (на соответствующей передаче), двигатель способствует снижению скорости. Однако если давить тормоз пока движек не заглохнет... Ту наверно с тобой соглашусь. Что касается АБС - а что АБС уменьшает тормозной путь?
В ответ на: С АБС вы не знаете, где остановитесь, за вас тормозит "компьютер". Вы отдаете свою безопасность в его руки. АБС увеличивает тормозной путь, особенно на неровной дороге, когда колесо, подскакивая в воздух, блокируется. Дальше. Многие не знают, что АБС отключается на скорости 5 км/ч. Автомобиль почти остановился, вы нажимаете на тормоз, а колеса блокируются, и машина начинает скользить. Иногда этих лишних 1,5--2 метров бывает недостаточно, чтобы увернуться от человека. Езда с АБС зимой на летних шинах -- это прямой путь в реанимацию. Такая удобная при парковке штука, как гидроусилитель руля, тоже имеет массу недостатков...
да, кстати в баян про АБС, коль скоро речь зашла. у меня на правом заднем колесе датчик вродебы АБС оборван. я пробовал тормозить на всяких поверхностях - на гальке слышу, что задние колеса блокируються быстрее чем передние, но машину не несет все нормально. на асфальте такого не наблюдаю вобще. тоесть при полной отморозке перед остановко блокируються колеса, точно я слышу, что передние, а что с задними делается не знаю. тоесть визг резины не раздваивается на сначала зад а потом перед или наоборот. кстати про блокировку колес на малой скорости, очень даже в тему. действительно, тут кажеться, что ты уже остановился, а тут колеса в блок и еще несет - ну дето метра на пол, а вот на трасе коды специально пробовал - то дето до двух метров. но там я специально симулировал... и еще я доаже когда вымораживась по полной всегда это делаю с чувством, может у меня из-за отключенного одного датчика вобще абс не работают. (на приборах значек засвечивается только во время заводки на 1 сек., потом не горит в отличии от не пристегнутых ремней, который еще мигает пару секунд после старта). (мануал к машинке тока закачиваю покачто). да ксати когда выезжаю на дорогу а с утра как правила сам - то всегда пытаюсь прочувствовать точку срыва и потом еду с чувством.
В ответ на: С АБС вы не знаете, где остановитесь, за вас тормозит "компьютер". Вы отдаете свою безопасность в его руки. АБС увеличивает тормозной путь, особенно на неровной дороге, когда колесо, подскакивая в воздух, блокируется.
Цитировать чужие изречения каждый может. Вы реально пробовали? Нет А я пробовал. На одном автомобиле с одной и той-же резиной с Абс и без. И что я скажу АБС рулит С циганковым не поспоришь. Но можно конкретные факты тормозной путь? Помнится Мочанов субару насиловал и с АБС и без И с понижением передач. И все равно автомобиль с абс останавливался раньше. Я своей пятой точкой прочувствовал преимущества АБС. И то насколько оно помогает водителю. Поверь мне. после торможения в пол при движении по дуге и без АБС у тебя гораздо больше шансов остатся в бордюре/или дереве. А с АБС автомобиль просто остановится. И готов поспорить на что угодно, что в критической ситуации без абас и с правилным использованием торможения двигателем правильно и без последствий могут справится только единицы.
У меня на машине АБС сняли т.к. виннер заломил сумашедшие деньги за ремонт. Знакомый, которому я доверяю, после того как пересел на АБС сказал, что тормозной путь УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, но сохраняется возможность управлять автомобилем и незадумываться над давлением на педаль...
В ответ на: И готов поспорить на что угодно, что в критической ситуации без абас и с правилным использованием торможения двигателем правильно и без последствий могут справится только единицы.
ну а теперь скажу громкую фразу ездить надо так, чтобы недопускать критических ситуаций. кроме того на авто без АБС надо переломить свою психику, чтобы в критический момент мочь немного приотпустить педаль тормоза (т.е. сделать работу АБС). Чтобы переломить психику - этим надо заниматься! поэтому АБС так популярен... Единственное что никто не учитывает что если АБС выйдет из строя, то проблем быдет больше, чем при отсутсвии АБС!
блин, надо попробовать потормозить на поворотах, а то у меня один раз было что понесло на гальке, так я сам сразу тормозить почти бросил, пока из заноса не вылез. а сечас торможу перед поворотом, а в поворот с газком. но всеравно надо попробовать в поворот войти и отморозиться - интересно -куда понесет. лучше попробовать наперед самому, чем потом вынужденно - хоть буду представлять себе последствия.
В ответ на: Знакомый, которому я доверяю, после того как пересел на АБС сказал, что тормозной путь УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, но сохраняется возможность управлять автомобилем и незадумываться над давлением на педаль...
Пересел на такую-же машину? с такой-же резиной и тормозными дисками колодками? Думаю что нет.
В ответ на: ну а теперь скажу громкую фразу ездить надо так, чтобы недопускать критических ситуаций.
критические ситуации на то и критические что не знаешь когда они возникнут.
В ответ на: кроме того на авто без АБС надо переломить свою психику, чтобы в критический момент мочь немного приотпустить педаль тормоза (т.е. сделать работу АБС). Чтобы переломить психику - этим надо заниматься!
Сам сказал имитироватиь работу АБС. Скажи кто лучше симитирует АБС ты или компьютер который много умных дядек и тетек проектировали настраивали?
В ответ на: Единственное что никто не учитывает что если АБС выйдет из строя, то проблем быдет больше, чем при отсутсвии АБС!
вово, на этот случай и надо тренироваться, и вобще тренироваться надо ездить без тормозов, нормальному водиле тормоза нах.. нужны, и без колеса (желательно переднего и на скорости 140 км в час) вобще к авариям надо готовиться загодя, может тогда и не попадешь в нее
В ответ на: Пересел на такую-же машину? с такой-же резиной и тормозными дисками колодками? Думаю что нет.
Открою тебе секрет АБС можно отключить вынимая всего один предохранитель и машина остается одна и та-же, и колодки и резина и прокладка между рулем и сидением...
В ответ на: критические ситуации на то и критические что не знаешь когда они возникнут.
и сразу начинаем себе противоречить
В ответ на: так следить надо за машиной. и все тут.
или может отказ АБС - некритическая ситуация? И как надо следить за машиной, если ЭЛЕКТРОНИКА- НАУКА О НЕКОНТАКТЕ?
В ответ на: вобще к авариям надо готовиться загодя, может тогда и не попадешь в нее
по этому принципу и школы контраварийного вождения, тренинги на фирмах и еще много чего делается... А если сидеть в форуме и пересмешничать то вся жизнь мимо пройдет...
В ответ на: вово, на этот случай и надо тренироваться, и вобще тренироваться надо ездить без тормозов, нормальному водиле тормоза нах.. нужны, и без колеса (желательно переднего и на скорости 140 км в час) вобще к авариям надо готовиться загодя, может тогда и не попадешь в нее
Согласен.но мы не отом. Ладно.Пускай каждый останется при своем мнении. Просто это нужно прочувствовать.
Пересел на такую-же машину? с такой-же резиной и тормозными дисками колодками? Думаю что нет.
Открою тебе секрет АБС можно отключить вынимая всего один предохранитель и машина остается одна и та-же, и колодки и резина и прокладка между рулем и сидением...
Что ты этим хотел сказать
В ответ на: критические ситуации на то и критические что не знаешь когда они возникнут.
и сразу начинаем себе противоречить В ответ на:
так следить надо за машиной. и все тут.
или может отказ АБС - некритическая ситуация? И как надо следить за машиной, если ЭЛЕКТРОНИКА- НАУКА О НЕКОНТАКТЕ?
Машины просто так на ровном месте не ломаются всегда есть предпосылки. так вот шансы на то что у тебя откажет АБС какие? думаю какие-то тысячные процента. А вот то что она не сработает там где ее "вообще не стояло" (с)анек 100%.
пересмешничать - это чтоб не скучно было. а так, я пытаюсь предугадать возможные ситуациии и прочувствовать машину реально, чтоб знать как она себя будет вести на дороге в той или иной ситуации, просто в некоторые можно попасть вобще только один раз, а в другие - крайне нежелательно. кстати про предохранитель АБС - обязательно попробую, только вот докачаю мануал и узнаю какой вытянуть. в школы я конечно не хожу, и дествительно малость дурака валяю щас. сори если что