Случилось сие вчера, под конец рабочего дня. Машину сотрудника, припаркованную на обочине дороги, не сумел объехать некий чудак, впоследствии чего конкретно так подрал левую часть заднего бампера коллеге.... впоследствии, даже не остановившись, это чудо скрылось... Ну, естественно, номер я записал, вызвали ментов, пока они приехали, пока все записывали, пока схему рисовали, в общем пару часов прошло... в итоге стоим на тротуарчике с шефом возле припаркованной на обочине гаишной машины, в которой коллего - хозяин постадавшей машины последние подписи на протоколах ставит. Гляжу, подкатывается сзади машинка, готовится гаишную машину объезжать, встречку пропускает.... и глохнет, завестись не может... замечаю я уже заученный номер, битое крыло... и весело оповещаю сержанта, что искать никого уже не надо... как говорится, на ловца и зверь бежит... Сержантик сразу обрадовался, нарушителя под ручки и на личную беседу в гаишную машину.. в общем все хорошо кончилось, без протоколови и с возмещенным ущербом... Эх, а если бы он не заглох - проехал быстренько бы себе и скрылся во мгле ночной... ищи потом ветра в поле.. такие вот случаи бывают...
Если б я не видел глаза того человека - то тоже так подумал бы... он просто вообще не понимал, а что плохого он сделал - ну зацепил кого-то да и делов... вот такие у нас встречаются экземпляры...
Господа, я уверен на 1000%, что это другой тип человека! Таких я еще не видел! Он вообще не понимал что произошло, он не понимал что натворил... ну стукнул, ну фигня... по его словам... страшно становится.... П.С. а город, таки да, маленький )