autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Планшет ребенку. За и против. (5 лет) (4/4)

Ishoy | Достоевский *
Re: Планшет ребенку. За и против. (5 лет)
[Re: Akula] 13 мая 2014 в 18:13
Akula 13.05.2014 13:35 пишет:

AL® 12.05.2014 15:29 пишет:

тем не менее, более 50% против планшета у 5-ти летнего ребенка...

Мы купили себе. В процессе выяснили, что нам он практически не нужен, работать на нем нормально не реально. Купили в него кучу развивалок, теперь приносит пользу. На нем можно делать кувшины и раскрашивать, собирать пазлы, учить алфавит и слога. У нас пошло самообучение. Но надо что бы на планшете не было лишнего выходит, что бы не выбрал ребенок, все полезное.

А он еще устанавливать сам не научился? Потому что мы прозрели, когда взяли планшет, а там 8 или 9 страниц программ (залез в Айтюнс и поставил все, что у нас были купленные)
vitaliy_y | Достоевский **
[Re: Ishoy] 13 мая 2014 в 18:39
У меня старшой такое отмочил, наставил майнкрафтов и прочей лабуды, теперь целая война с младшим, он тоже хочет в это играть теперь
Ishoy | Достоевский *
[Re: vitaliy_y] 13 мая 2014 в 21:54
Vitaliy Y 13.05.2014 18:39 пишет:

У меня старшой такое отмочил, наставил майнкрафтов и прочей лабуды, теперь целая война с младшим, он тоже хочет в это играть теперь

у меня младшая еще не доросла до планшета, но уже с интересом на него поглядывает
Шкод | супер-агент **
[Re: AL®] 15 мая 2014 в 12:25
моя с 5 лет освоила http://www.4tablet-pc.net/news/2154-nabi...m-recovery.html
и бросала и с племяшкой младшей играла уже сама научилась осваивать новые технологии
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Ishoy] 15 мая 2014 в 13:43
Ishoy 13.05.2014 18:13 пишет:

Akula 13.05.2014 13:35 пишет:

AL® 12.05.2014 15:29 пишет:

тем не менее, более 50% против планшета у 5-ти летнего ребенка...

Мы купили себе. В процессе выяснили, что нам он практически не нужен, работать на нем нормально не реально. Купили в него кучу развивалок, теперь приносит пользу. На нем можно делать кувшины и раскрашивать, собирать пазлы, учить алфавит и слога. У нас пошло самообучение. Но надо что бы на планшете не было лишнего выходит, что бы не выбрал ребенок, все полезное.

А он еще устанавливать сам не научился? Потому что мы прозрели, когда взяли планшет, а там 8 или 9 страниц программ (залез в Айтюнс и поставил все, что у нас были купленные)

Не разрешаем У нас есть "правила пользования" за попытки нарушения штраф в виде бана от 1 дня до недели
Autoua.netФорумДіти

Планшет ребенку. За и против. (5 лет) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7884