Нужно заменить одно из колёс перед возвращением из Карпат домой, в Киев, но в ближайших окрестностях нет точно такого, как оставшиеся три (94Y), а есть с другим индексом нагрузки (91Y). Речь идёт о новой шине, если марка имеет значение, — то GoodYear Eagle F1 Asymmetric 2, 225/45 R17. Стоит ли взять такую и считать проблему решённой? 91 — для меня как раз минимально допустимый индекс нагрузки. Или же обязательно менять пару?
Endorphinity 05.05.2014 19:01 пишет: Нужно заменить одно из колёс перед возвращением из Карпат домой, в Киев, но в ближайших окрестностях нет точно такого, как оставшиеся три (94Y), а есть с другим индексом нагрузки (91Y). Речь идёт о новой шине, если марка имеет значение, — то GoodYear Eagle F1 Asymmetric 2, 225/45 R17. Стоит ли взять такую и считать проблему решённой? 91 — для меня как раз минимально допустимый индекс нагрузки. Или же обязательно менять пару?
ну если уж совсем нет то ставь. хотя в чем проблема купить тут и получить там на НП?괨
ну если уж совсем нет то ставь. хотя в чем проблема купить тут и получить там на НП?괨
Возможно, так бы и сделал, если бы не переживал, что по времени это будет не быстрее. В результате оказалось, что из Львова в райцентр Львовской же области НП доставляет отправление двое суток В самом деле, из Киева дошло бы так же, если не раньше. Но — что сделано, то сделано. Рисунок протектора точно такой же, единственное отличие, кроме индекса нагрузки, — то, что новое колесо не является XL. Впрочем, эта усиленная боковина, как я теперь понимаю, — до лампочки. Шишка образовалась точно так же, как и на любой другой шине. Удар был на сравнительно маленькой скорости, километров 45-50.
В общем, вернулся сегодня домой, в Киев, с новой шиной без малейших проблем