autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Как я ремонтировался из-за гуанобензина (+)

VIK_200SX | патриарх ****
24 июля 2002 в 08:10
Так как я оставлял на ночь машину на УкрАвто (Петровка-Авто), то решил попробовать там и слить бензин и влить новый.
К 9.00 я был на месте, поговорил с мастером и решили сливать. Кое-как я заехал в бокс и началось...
Мне выделили двух "мальчиков" которые (ИМХО) никогда не видели машину кроме ДЭУ или ВАЗа. Попытки найти бензонасос (ЗАЧЕМ???) успехом не увенчались. Пришлось сбегать на соседнюю станцию (Ниссановская на СлавНефти) и попросить распечатку со схемой топливной системы. Пока я бегал - они сами его нашли. Следующим этапом была попытка добраться до бенз.насоса. Снизу - разобрав пол-машины, или попробовать сверху. В итоге: ничего не вышло. На лицах у ребят такой облом работать, что мне сразу захотелось оттуда слинять на фирменную CТОшку. Но тут к счастью мастер решил позвать карбюраторщика чтоб он посмотрел. Пришел человек и было решено следующее: слить бензин + одновременно промыть инжекторы на установке CARBON CLEAN. Сказано - сделано. Заодно почистили дроссельное пространство, что-то там ещё, влили новый бензин, проверили давление бензонасоса. После этих процедур все зароботало без проблем.
ИТОГ: если бы не Слава (карбюраторщик, очень нормальный мужик, досконально знающий свое дело) то заплатил бы я КУЧУ бабок за разборку машины, замену насоса и проч. пурги. А так уложился в 300 грв.

ЗЫ: из поста я понял что пытаться восстановить справедливость - бессполезно. Но это же неправильно!!!
Неужели никак нельзя наказать кретинов за бодягу!!!
alex0325 | старый писатель ***
Наказать(+)
[Re: VIK_200SX] 24 июля 2002 в 17:17
Этим и предыдущим постом ты их наказал. Плохая реклама - тоже наказание в некотором роде.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
тупицы на СТО на УкрАвто-Петровка - известный факт (-)
[Re: VIK_200SX] 24 июля 2002 в 20:09
.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1892