Простите, прочитали только последние сообщение На данный момент, такая ситуация, что курс меняется ежедневно, и тяжело определить что будет завтра, а тем более через месяц или два. При полной оплате автомобиля, сумма может изменится в случае изменений условий от импортера к дилеру. При внесении залога, окончательная сумма может менятся (выше/ниже) согласно условий договора, у разных дилеров условия могут быть разные, необходимо читать договор. С поднятием курса, некоторые клиенты отказываются от автомобиля, и пишут заявлеие на возврат, данные вопросы пытаемся решать с взаимной выгодой. Конечно если Вас интересует автомобиль, мы можем предложить и обсудить его покупку а так-же выбрать самые оптимальные условия оплаты с наименьшим риском. Спасибо!
А почему может изменится стоимость при полной оплате? Не ну я конечно понимаю, что конвертация в валюту не проходит день в день.. но все же имхо если я оплатил 100% стоимости, то после оплаты я должен только получить авто без доплат. И можете ли выслать пример договора на почту? Почту в личку отправлю.
А почему может изменится стоимость при полной оплате? Не ну я конечно понимаю, что конвертация в валюту не проходит день в день.. но все же имхо если я оплатил 100% стоимости, то после оплаты я должен только получить авто без доплат. И можете ли выслать пример договора на почту? Почту в личку отправлю.
Мы оплачиваем автомобиль в день приезда его в город и получения на него документов. Конечно, возможны варианты фиксации окончательной цены, но они обговариваются с каждым клиентом отдельно. В ближайшее время мы отправим Вам наш типовой договор на покупку автомобиля.
Тогда в чем глубокий смысл 100% оплаты??? Почему на покупателя при 100% оплате перекладывают проблемы дилера и импортера? Как импортер может менять условия на заказанные машины? И почему вы не оплачиваете сразу импортеру?
Мы оплачиваем автомобиль в день приезда его в город и получения на него документов. Конечно, возможны варианты фиксации окончательной цены, но они обговариваются с каждым клиентом отдельно. В ближайшее время мы отправим Вам наш типовой договор на покупку автомобиля.
В салонах одних марок индивидуально оговариваешь скидки, а в салонах шкоды индивидуально договариваешься, что тебе цену не поднимут на неизвестную сумму
так реально.. знакомые судятся.. а то машину оплатили.. салон машину не выдавал завтраками кормил.. когда бакс к 13 скаканул пригласили забирать.. в салоне "обрадовали" новостью что нужно доплатить.. были посланы. Они забрали деньги.. в связи со скачком курса попали на бапки.. доложили и таки пошли в другой салон и купили рапид, но с тем салоном судятся. теперь вот реально стремно...
мне в еврокаре обещали предоплату не пересчитывать - при чем, без "индивидуальных договоренностей" - просто так у них оно работает для всех, насколько я понял. Раз внес 10%, то пересчитывать будут только 90%. Можно было оплатить 100% сразу и без пересчетов. Но как-то некомфортно относить 30к+ в салон и выйти из него ни с чем и только через 3 месяца получить машину. Но потом я попал в дтп, начались войны и смена авто немного отложилась.
Forregos 16.05.2014 12:14 пишет: мне в еврокаре обещали предоплату не пересчитывать - при чем, без "индивидуальных договоренностей" - просто так у них оно работает для всех, насколько я понял. Раз внес 10%, то пересчитывать будут только 90%. Можно было оплатить 100% сразу и без пересчетов. Но как-то некомфортно относить 30к+ в салон и выйти из него ни с чем и только через 3 месяца получить машину. Но потом я попал в дтп, начались войны и смена авто немного отложилась.
Forregos 16.05.2014 12:14 пишет: мне в еврокаре обещали предоплату не пересчитывать - при чем, без "индивидуальных договоренностей" - просто так у них оно работает для всех, насколько я понял. Раз внес 10%, то пересчитывать будут только 90%. Можно было оплатить 100% сразу и без пересчетов. Но как-то некомфортно относить 30к+ в салон и выйти из него ни с чем и только через 3 месяца получить машину. Но потом я попал в дтп, начались войны и смена авто немного отложилась.
Как-то салоны Шкоды не брали 100% предоплату
угу, а 100% предоплата уже была индивидуальным подходом к клиенту