Roksimama 06.05.2014 16:27 пишет: Мы "взрослыми" взвешиваем. Типа ап.
Нам нужна точность на уровне "сколько съел молока из сиськи". Дискретность (0,1 кг) взрослых напольных весов подразумевала бы восьмой размер сисек (с соответствующим кол-вом молока в них) и аппетит младенца минимум на 0.3 литра молока за раз
Нам нужна точность на уровне "сколько съел молока из сиськи". Дискретность (0,1 кг) взрослых напольных весов подразумевала бы восьмой размер сисек (с соответствующим кол-вом молока в них) и аппетит младенца минимум на 0.3 литра молока за раз
у меня кум брал напрокат, много контор занимается, что-то 70 или 100 гривен в месяц
у меня кум брал напрокат, много контор занимается, что-то 70 или 100 гривен в месяц
Умница-красавица;) 06.05.2014 16:43 пишет: от размера сисек набор веса ребенком никак не зависит мы по 1900гр в месяц первые три мес набирали)) будьте крепкие и здоровенькие
Ну ты ж не только красавица, но и умница - вопрос ведь щас не в наборе веса, а в том, чтобы понять сколько молока даёт сиська
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Одолжите детские весы, плз
[Re: Lekha] 6 мая 2014 в 16:50
Lekha 06.05.2014 16:46 пишет:
Умница-красавица;) 06.05.2014 16:43 пишет: от размера сисек набор веса ребенком никак не зависит мы по 1900гр в месяц первые три мес набирали)) будьте крепкие и здоровенькие
Ну ты ж не только красавица, но и умница - вопрос ведь щас не в наборе веса, а в том, чтобы понять сколько молока даёт сиська
смысл? если ребенок нормально набырает вес, то какая разница сколько молока? Сейчас кормление по требованию - в итоге чаще прикладывайте к груди и будет вам счастье в виде достаточного количества молочка и норм веса у ребенка) маме побольше пить - поменьше кушать
Умница-красавица;) 06.05.2014 16:50 пишет: смысл? если ребенок нормально набырает вес, то какая разница сколько молока? Сейчас кормление по требованию - в итоге чаще прикладывайте к груди и будет вам счастье в виде достаточного количества молочка и норм веса у ребенка) маме побольше пить - поменьше кушать
У мамы и с первым молока не было сколько ни мучались. А морить ребёнка голодом в наши планы не входит.
Важен не объем молока, а его жирность и питательность. У меня сейчас много молока (размер сисек кстати и правда не на столько важен), но моим двойняшкам не хватает совсем. И именно насытиться, а не напиться. Соглашусь с Умницей, если набирает вес и не орет, то все в порядке. П. С. Количество молока можно регулировать частой прикладывания. Чем больше ребенку требуется, тем больше организм будет вырабатывать. Это тяжелый труд, но эффективный. С одним малышом вполне осуществимый, знаю на практике. Старшего кормила грудью год.
П. С. Количество молока можно регулировать частой прикладывания. Чем больше ребенку требуется, тем больше организм будет вырабатывать. Это тяжелый труд, но эффективный. С одним малышом вполне осуществимый, знаю на практике. Старшего кормила грудью год.
Проходили, знаем. Супруга кормила грудью 1,1 год. За этот период, что такое смесь ребенок ни разу не узнал.