Re: для поездки в Белорусь-какой паспорт нужен-гражданский?
[Re: Alex_I] 7 мая 2014 в 14:35
Alex_I 07.05.2014 13:55 пишет:
Нотариальная доверенность с правом выезда за границу или временный регистрационный талон на имя выезжающего лица.
А если ехать в балтию через Польшу а обратно через Беларусь? Машина на маму, я записан в ТП + будет выписка с банка что разрешает выезд. Пустят домой? А еще можете рассказать что за прикол с контрабандой бензина? Спасибо.
[Re: Andrew Panasenko] 7 мая 2014 в 14:54
Andrew Panasenko 07.05.2014 14:35 пишет: А если ехать в балтию через Польшу а обратно через Беларусь? Машина на маму, я записан в ТП + будет выписка с банка что разрешает выезд. Пустят домой?
[Re: Andrew Panasenko] 7 июня 2014 в 23:58
Andrew Panasenko 07.05.2014 14:35 пишет:
Alex_I 07.05.2014 13:55 пишет:
Нотариальная доверенность с правом выезда за границу или временный регистрационный талон на имя выезжающего лица.
А если ехать в балтию через Польшу а обратно через Беларусь? Машина на маму, я записан в ТП + будет выписка с банка что разрешает выезд. Пустят домой? А еще можете рассказать что за прикол с контрабандой бензина? Спасибо.
Выезд из РБ не чаще 1 раза в 8 дней на одной и той же машине. Пофиг, есть в баке бензин или нет.
[Re: Ya_USA] 8 июня 2014 в 00:22
В Беларусь хватит внутреннего паспорта.
Курс доллара: 9950-9990 зайцев за один бакс Гривны не берут нигде, даже на границе
Я езжу на арендованной машине, договор аренды спрашивают только наши, белорусам он не нужен.
По обстановке всё тихо-мирно, никто не стреляет.
На заправках принимают российские рубли, белорусские зайцы, доллары и евро.
Если выезжаешь чаще чем раз в восемь дней, тебя заносят в какую-то базу и зовут начальника смены, который начинает допытываться, почему так часто ездишь. Такое у меня было на Новой Рудне, когда я пустым по легковой решил проехать.
[Re: Ya_USA] 9 июня 2014 в 20:00
Все же решили поехать в Беларусь на недельку. Что бы не плодить темы, проконсультируйте пожалуйста. С БеллТолл вроде разобрался.
1. Как лучше туда вести деньги, у меня грн.? 2. Принимают ли карточки, на сколько это насыщено? 3. Где лучше заправятся? 4. Может кто какое жилье посоветует или куда заехать обязательно? 5. Все же пропустят ли меня с вот таким ТП, или что нужно делать?
[Re: Andrew Panasenko] 9 июня 2014 в 20:20
1. Лучше в $, на месте поменяете. Гривны нигде не принимают. 2. Принимают, но точек, где их принимают, поменьше чем у нас. 3. Белнефтехим, Лукойл, да в принципе на любой заправке хороший бензин. 5. Вы вписаны в ТП с правом пользования данным ТС, чем выполняется п.51 ПКМУ №1388, что достаточно для выезда за пределы Украины. В РБ доверенность на управление не нужна.