Rайder 07.05.2014 20:37 пишет: Да и если учесть что 1.7 дизель на крузе на 20 лс мощнее и 60 н м тяговитее + оборотистее, то и рвет круз куда веселее унылого мегана
у меня сложилось такое стойкое впечатление, что тест драйв автомобилей, ты проводишь исключительно во сне, предварительно насмотревшись рекламных буклетов и начитавшись ТТХ с сайтов. Если нету товарищей, которые могут дать прокатится на новинках автопрома, то хотя бы для расширения кругозора, посети автосалоны и закажи тест-драйвы, перед тем как давать советы по выбору авто
Ну о том,о чем я не имею понятия,я советы не раздаю. И увы ттх тоже полезная штука
Rайder 07.05.2014 20:23 пишет: Дело не в рвет или не рвет.В экстренной ситуации,на серпантинах, да и просто для удовольствия, хорошая управляемость всегда в плюсе.
І до речі, що таке екстренні ситуації?
Огласить весь список? Я конечно мегана и круза в экстремальных условиях не проверял.Но круз всеже создает впечатление более послушного
у мегана за эти деньги уже робот с двойным сухим сцеплением. 110л.с. и 240нм крутящего для большинства ситуаций с головой, а реальный расход в 5,5-6л\100км по городу - веский аргумент!
Rайder 07.05.2014 20:23 пишет: Дело не в рвет или не рвет.В экстренной ситуации,на серпантинах, да и просто для удовольствия, хорошая управляемость всегда в плюсе.
І до речі, що таке екстренні ситуації?
Огласить весь список?
Так, якщо можна. Бо я їжджу на м"якому авто з ватним кермом та ще й значно вищим центром ваги і не розумію про що мова
Так, якщо можна. Бо я їжджу на м"якому авто з ватним кермом та ще й значно вищим центром ваги і не розумію про що мова
Никогда никто не подрезал?Никогда пешеходы,собаки,коровы и т.д. не выбегали изза кустов\машин?Никогда лоб в лоб никто не выезжал?Кирпичи,бочки,и всякий хлам с фур-прицепов не падал?Колеса у встречных машин не отлетали на встречку? ... Значит вам очень везет
Никогда никто не подрезал?Никогда пешеходы,собаки,коровы и т.д. не выбегали изза кустов\машин?Никогда лоб в лоб никто не выезжал?Кирпичи,бочки,и всякий хлам с фур-прицепов не падал?Колеса у встречных машин не отлетали на встречку? ... Значит вам очень везет
Хіба що колеса не летіли в мій бік. А так підрізали купу разів. Вибігали на дорогу в останній момент як люди, так і тварини купу разів. Хлам з вантажівок випадав перед самим бампером (один раз було). Все було. Тому ще раз, до чого тут м"якість авто?
Хіба що колеса не летіли в мій бік. А так підрізали купу разів. Вибігали на дорогу в останній момент як люди, так і тварини купу разів. Хлам з вантажівок випадав перед самим бампером (один раз було). Все було. Тому ще раз, до чого тут м"якість авто?
Дело не только в мягкой ходовой,а в том как машина реагирует на резкие действия водилы.У многих французов эти реакции очень ватные,и не факт что получится увернутся от помехи и без последствий продолжить движение.
Если за рулем сидит дроид с идеальной реакцией и отточенным алгоритмом действий в любой ситуации - да, конечно, подвеска сыграет свои 1%-2%-5% в пользу "все обошлось". Но если речь идет о среднестатистическом человеке, то разницу в подвесках он видит на уровне "не так сильно ямы чувствуются".
Да и посылы в духе "все выпадает, лезет и летит под колеса" для профессиональных водителей на работе более актуальны. Обычный человек такие вещи ну пару-тройку раз в год выхватить может, не более. А если же чаще - стоит искать "проблему на дороге" в себе
Дело не только в мягкой ходовой,а в том как машина реагирует на резкие действия водилы.У многих французов эти реакции очень ватные,и не факт что получится увернутся от помехи и без последствий продолжить движение.
Раз тести проходять, до продажу в Європі допускаються, значить та ватність жодним чином не впливає на безпеку У мене таке ж "ватне" авто, а лосиний тест проходила ідеально (двічі за час експлуатації). Швидкість десь 90. А на більшій я навіть на Гольфі побоюсь кермом крутити