Может кто подскажет есть ли норматив на отключение холодной воды по времени. С горячей раньше приходилось терпеть, но тут "обещают" отключить холодную сроком на неделю. В гугль не посылать, бо шойто кроме рассейских нормативов ничего не нашел...
Не... это улица Краснопольская. Там разрыто не капитально но уже две недели как в разных местах закапывают технологические колодцы. Работники сказали что будут подводить новый водопровод к бойлерам. Но вчера появилась бамажка на двери подъезда о том что воды не будет НЕДЕЛЮ.
Отсюда и вопрос, а как ту самую неделю без холодной воды жить, таки ни унитаза ни умывальника, ничего. Даже если предположить что можно местами пользовать горячую... так ее как раз вчера уже отключили.
keshik 08.05.2014 10:38 пишет: Это то что возле Континента разрыли? Там раскопки конечно знатные... Но как жить без холодной воды - хз... ни унитаза, ничего...
тихо...тихо... я в свой двор (за почтой) так еще через чужие не заезжал...
у нас меняют к дому трубы на пластиковые, якобы... но что то дофига долго)
keshik 08.05.2014 10:38 пишет: Это то что возле Континента разрыли? Там раскопки конечно знатные... Но как жить без холодной воды - хз... ни унитаза, ничего...
тихо...тихо... я в свой двор (за почтой) так еще через чужие не заезжал...
у нас меняют к дому трубы на пластиковые, якобы... но что то дофига долго)
Ну что у вас там копошатся я видел... они ж и не 3 метра меняют... дофига раскопали...