autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Рюкзак или ранец для первоклашки. (2/2)

Roksimama | Еще та! **
Re: Рюкзак или ранец для первоклашки.
[Re: Ellenka] 12 мая 2014 в 08:34
Ellenka 12.05.2014 07:33 пишет:

Roksimama 12.05.2014 02:16 пишет:

Но давайте подумаем логически, ЧТО можно набрать на 8 килограмм в рюкзак?

Понятия не имею, но факт остается фактом.
В книжке в полтора кг кстати нет ничего странного, например, мой ежедневник весит 1,2 кг))
Я не совсем понимаю (я уже спрашивала, но меня игнорируют гг), почему в качестве аргумента уже второй раз используется физ. подготовка, это совершенно не взаимосвязанные вещи.
Физическая активность безусловно полезна и необходима, но она никак не зависит от таскания рюкзака с риском отрицательно повлиять на позвоночник.

А я имею понятие. У меня двое первоклашек. И их книжки не весят по 1,5 кг, а рюкзаки не весят 8 кг.
Физическая подготовка имеет значение. Рюкзак можно носить и не на спине, а в руках. Хотя я считаю, что все же лучше на спине. При правильной осанке (кстати в какой-то мере рюкзак и осанку правит) проблем с позвоночником не будет.
Ну а из аргументов - вес ранца "триста лет тому назад" и сейчас практически не изменился. А проблемы с позвоночником мы себе приобретаем далеко не от этого.
А если вернуться к стартопику, то он теряет смысл, если ранец носит папа за сына.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Леший] 12 мая 2014 в 14:56
Леший 07.05.2014 21:45 пишет:

Посоветуйте, плз, что сейчас в тренде?
Что в мире является "мерседесом" среди детских школьных рюкзаков?)

Жена год назад долго изучала вопрос, искала легкий и неубиваемый. Нашла вот такой: http://www.llbean.com/llb/shop/62782?fea...dland%20Critter , только в другой расцветке.
Год эксплуатации показал, что рюкзак таки легкий и таки неубиваемый, даже стараниями нашего малолетнего преступника.
И не слушай демагогию на тему "не будет носить" - всегда возникнет ситуация, когда носить будет. Мой, к примеру, сейчас и несет его и в школу (потому как сам туда бежит), и со школы (потому как забирает его бабушка, а к нее нету сил рюкзак тащить). И лишних полтора килограмма весу таскать таки нету смысла.
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Леший] 2 июля 2014 в 15:02
Могу рекомендовать наши ранцы Украинской торговой марки ZiBi.
Нынче акция есть на ранцы. дарят дневник в подарок (не совковый, а красивый такой.. в жесткой обложке с местом для фотки ребенка), качество хорошее. Носятся нормально, если ребенок не играет им в футбол на переменках))).
Возможно кому-то из форумчан повезет и сделаем еще одно предложение, но об этом позже.. и требуется добро вышестоящего начальства.
Змінено SEMAntix (15:08 02/07/2014)
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: SEMAntix] 3 июля 2014 в 15:13
Вот каталог ранчиков ЗиБи, кому интересно выбирайте, подскажу где купить подешевле и тд. http://ru.calameo.com/read/002252819a4eb58521982
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: SEMAntix] 8 июля 2014 в 13:18
підказуй:) де подивитись в живу та купити дешевше:)
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: NaTaLe] 9 июля 2014 в 19:10
NaTaLe 08.07.2014 13:18 пишет:

підказуй:) де подивитись в живу та купити дешевше:)

відповів в привватному повідомленні.
BBC | старый писатель ***
[Re: SEMAntix] 11 июля 2014 в 13:07
и мне отправь, пожалуйста, инфу по рюкзакам.
как раз ищем для будущего первоклашки.
alt402 | V.I.P **
[Re: BBC] 11 июля 2014 в 18:34
Я своему купил ZiBi Top Zip в прошлом году по акции в Derby на Левобережке. Но еще не носили - в этом году начнем.
Finkel | Достоевский ****
[Re: Леший] 15 июля 2014 в 11:59
как сказала наша учительница, когда мы шли в первый класс - подбирайте что вам больше подходит, носить его все равно вам
из опыта - не бери рюкзаки с жестким пластиковым дном - в них ни хрена не влазит, бери с большим карманом для ланч бокса, и с ортопедической спиной, и померяй, чтобы в рюкзак нормально вкладывалась папка для трудов.
Finkel | Достоевский ****
[Re: Леший] 15 июля 2014 в 12:04
Леший 07.05.2014 21:45 пишет:

Посоветуйте, плз, что сейчас в тренде?
Что в мире является "мерседесом" среди детских школьных рюкзаков?)

кстати, в интертопе щас очень неплохие eccoвские рюкзаки
Autoua.netФорумДіти

Рюкзак или ранец для первоклашки. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5248