Прошу помощи у тех кто так сказать устрицы ел
Потому как в теории я и так все понимаю
Вводные : Lexus RX с пружинной подвеской, родной размер резины 235/55R18. Дороги не фонтан, ям не сильно много, много наплывов и лежачих полицейских. Зимняя хакапелитта стоит 235/60R18. С этой резиной машина намного мягче. Хочется максимального комфорта, т.к. совсем не гонщик, езжу по правилам +19км/ч. Машина достаточно комфортна на штатном размере 235/55R18. Хочется еще мягче. Интересует насколько мягче станет при снижении радиуса колеса и повышении профиля, а именно на 235/65R17? Дело в том, что мне гораздо проще перейти на 235/60R18, но меня интересует насколько мягче будет на r17, чтобы решить стоит ли с ним связываться. Вопрос ухудшения внешнего вида на 17х колесах и привирания спидометра не волнуют. Спасибо, если можно привязать какие-то единицы измерения типа баллов и т. п. насколько это возможно
p.s. Еще понимаю, что уменьшив неподрессоренную массу повысится комфорт. Насколько легче диски типа кованные oz racing или enkei или других брендов по сравнению с оригинальными дисками? И насколько оно повышает комфорт?