autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Велогонка у Києві 30-31 травня, 1 червня. Перекриття. (16/16)

Vaschek | Достоевский *
Re: Велогонка у Києві 30-31 травня, 1 червня. Перекриття.
[Re: Stavridkin] 1 июня 2014 в 14:25
Stavridkin 01.06.2014 14:20 пишет:

Может ты просто зайдешь на любой портал и посмотришь, что такое влогонка и сколько машин сопровождения идут за "гонщегами", как ты выразился? А то как самый умный рассуждаешь о вещах, в которых не шаришь, от слова ваапще.
Но они-то лохи, маслают педальки, это ж любой болван сможет. Сядь сам и попробуй поехать за ними, хотя бы метров 200, а потом будешь рассуждать об их уровне, ок? Да, и кстати, такие же лохи играют в футбол, хоккей, баскетбол.. или что ты там смотришь?

Уважаемый я хоть слово сказал о том кто "лох" а кто нет? Мои посты перечитай пожалуйста, речь шла об организации... Отстаиваешь велодвижение- да на здоровье, только тон поменяй пожалуйста
Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: Vaschek] 1 июня 2014 в 14:35
Vaschek 01.06.2014 14:25 пишет:

Уважаемый я хоть слово сказал о том кто "лох" а кто нет? Мои посты перечитай пожалуйста, речь шла об организации... Отстаиваешь велодвижение- да на здоровье, только тон поменяй пожалуйста

Тон я буду выбирать сам.
Где про лохов - заключение слова в кавычки с коверканьем типа "гонщеги" есть насмешливо-снисходительно-неуважительный тон по отношению к ним, проще написать "лохи".
Кстати, как и "журнализды". По иронии судьбы, я и велолюбитель, и журналист, так что ты по сути хамишь мне в лицо. И прежде, чем учить кого то вежливости и говорить, каким тоном общаться, не мешало бы самому привести свою лексику в порядок.
Речь шла об организации - но если ты рассуждаешь о вещах, в которых не понимаешь (ну в самом деле, зачем технические машины сопровождения?), то я не смогу объяснить ничего человеку, у которого есть понятие "мне не нравится", но ему пофиг на причины. И не хочу.
Змінено Stavridkin (14:37 01/06/2014)
B.i.G. AL | энтузиаст ***
[Re: Stavridkin] 1 июня 2014 в 15:08
Поддался общей волне негодования по поводу перекрытий и был готов к каким-то трудностям)))
А на деле вышло так.
Сегодня отвозил человека в АП Борисполь, старт 9-15 Севастопольская площадь. Проехал неспеша по Урицкого-Жилянская-Л.Украинки и т.д., подобрал еще человека на метро Харьковская и прибыл на место в 9-55. Обратно возвращался через Горького-Саксаганского-Урицкого. Движение авто очень вялое, да сделал небольшой круг, но ничего от меня не отвалилось)))
Змінено B.i.G. AL (15:10 01/06/2014)
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: max_max] 1 июня 2014 в 15:22
ну вод и фсе, покатушки закончились

такой вопрос
а если к примеру я живу там, где перекрыли, а мне вот срачно надо уехать
не пропустят?
MaksymS | Достоевский *
[Re: Ant-ua] 1 июня 2014 в 15:42
Да пропустят. Но не через группу. Когда группа проедет - выпустят.
nekosan | энтузиаст *
[Re: max_max] 1 июня 2014 в 15:48
отпишитесь кто - какая пробка была в пятницу, в связи со всем известным событием
Vaschek | Достоевский *
[Re: nekosan] 1 июня 2014 в 18:15
nekosan 01.06.2014 15:48 пишет:

отпишитесь кто - какая пробка была в пятницу, в связи со всем известным событием

Да не было ни каких пробок все супер..., 35 минут от перекрестка Горького-Тельмана, до перекрестка Науки-Сапернослободская это нормально..., главное что велогонщики с журналистами почувствовали праздник
Змінено Vaschek (18:15 01/06/2014)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: MaksymS] 1 июня 2014 в 18:21
MaksymS 01.06.2014 12:23 пишет:

А можно поинтересоваться что вы создаете на своей работе? Из материальных благ? Уголь добываете? Сталь плавите? Самолеты собираете? Или, как обычно, менеджмент-маркетинг, купи дешевле - продай дороже?

Какая разница? Главное, что мой процесс работы не создает неудобства другим.
Naffanko | Достоевский **
[Re: AlexAudiCoupe] 1 июня 2014 в 20:31
Вот мы вчера в пирогово ездили, скажите а нафига при таком маршруте

было перекрывать заезд на московскую площадь и съезд в сторону лыбедской???
MaksymS | Достоевский *
[Re: Naffanko] 1 июня 2014 в 20:34
Это маршрут велодня. А перекрывали для велогонки. Это два практически независимых мероприятия.
sargerasik | энтузиаст **
[Re: MaksymS] 1 июня 2014 в 21:17
MaksymS 01.06.2014 20:34 пишет:

Это маршрут велодня. А перекрывали для велогонки. Это два практически независимых мероприятия.

Для людей несведущих ваши объяснения ничего ровным счетом не представляют, к сожалению. В этой теме уже не один раз объясняли отличие велогонки Race Horizon Park 2014 от мероприятия под названием Велодень, и все равно поступают глупые вопросы и возмущения.
Змінено sargerasik (21:19 01/06/2014)
MaksymS | Достоевский *
[Re: sargerasik] 1 июня 2014 в 21:27
Велодень - это куча киевских велосипедистов, которые хотят показать что они есть и существуют в городе. Едут кто на чем. Очень много велосипедистов. Едут сначала со всех районов в центр, а потом на природу.
Велогонка - профессиональные спортсмены едут на шоссейных велосипедах, их не очень много, ездят по кругу на результат, за результат получают медальки. Приезжают на гонку в автобусах. Уезжают тоже в автобусах. На организацию ВЕЛОГОНКИ из бюджета города выделено пол ляма денег. На ВЕЛОДЕНЬ выделено пару машин ГАИ и может быть скорая.
Змінено MaksymS (21:28 01/06/2014)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Велогонка у Києві 30-31 травня, 1 червня. Перекриття. (16/16)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19196