Зажрались, сволочи… Я каждый день езжу на попутках на работу из Борисполя в Киев. И если 3 ноября из-за этих барыг я не смогу вовремя попасть на работу — я просто выйду из машины и… пусть почувствуют где кончаются их права… И если будет показательное выступление какого-то бульдозера — только поаплодирую…
В ответ на: Сними ногу со средней педали, я не говорил, что у меня нет горячей воды (она у меня есть тогда, когда мне понадобится и необходимой температуры, а не какую дадут), я говорил, что нет водоснабжения дома горячей водой. Попытайся осмыслить разницу. А ответить то тебе нечего, просто ляпнул, не подумав.
Лучше б у тебя мозги были тогда, когда это действительно "понадобится". Мастер, млин, позвиздеть... это ж не мешки ворочать
А по поводу своих префессиональных амбиций - выпей яду. Со стороны всегда виднее ху из ху. И "спецов" мелко одесского разлива видать издалека
К хулиганству приготовления не бывает Потому что умысел обычно возникает мгновенно и спонтанно. А приготовление к ношению оружия - это его приобретение... А к блокированию транспортных комуникаций может быть приготовление очень даже.
В ответ на: А приготовление к ношению оружия - это его приобретение...
Как Вы категоричны. Не учитываете, что целью приобретения м.б. хранение. У меня вон сабля на стене висит, пусть попробуют привлечь за приготовление к ношению.
В ответ на: А к блокированию транспортных комуникаций может быть приготовление очень даже.
С этим не спорю, сам об этом написал Никитке, но тут проблемы с доказательной базой.
Как на мой взгляд требования желтые номера, авто не старше 10 лет и счетчик в машине не повод для забастовки т.к всегда найдеться как в старые добрые времена способ заработать на своем власном корче какую-нить сотню за ночь не уплачивая налогов, (опасно получить по лобовому стеклу и голове, но факт). Думаю на забастовку другие причины, какие Скорей всего как думаю и подавляющего большинства имеющаяся работа превратилась в ад, лишь бы опять не были чьи-то политические игры.
ИМХО перекрытия не устраивают т.к езжу с Одесской трассы и перебой с попаданием в Киев может быть для меня к примеру чреват, ибо ни кого чужие проблемы не волнуют. Жив - паши.
я уже писала имхо, что они опухли с этими своими забастовками Как минимум они должны обеспечить безопасность пассажиров, не ездить на корчах, у которых двери отваливаются, счетчики поставить и кассовые аппараты. Это просто беспредел кода по телефону говрят одну сумму, в реале таксист начинает вымогать другую.
Хоть и не нравится что они собираются сделать это, но другого выбора видимо у них нету. А то прям как в анека мой дом скраю нечього незнаю Ребята проблемы есть не отпихивать их как говно правильно?! Кто знать может если к таксистом присоеденится и они нам помогут в будующем. Я честно говорю что не знаю что за закон но если им не нравится то думаю что если в ВР примут ещё какую нибудь траву то могут такого написать что пипец... а жить всем хочется. Вот таксисты и покажуть всем что они не довольны, потомучто их недовольство ляжет на плечи пассажиров если закон ен отменят. Вот смотрите на ГАЗ подорожал уже не выгодно ездить но всем пох... нечего неговорят а если бензус будет стоит по 16 гр за литр и ГАЗ по 14 ГР залитр тогда начнется ой как плохо и поверте сразу вспомнят про бок дорог
В ответ на: Хоть и не нравится что они собираются сделать это, но другого выбора видимо у них нету.
Так таки и нету. И все остальные законные способы они уже испробовали, и к депутатам обращались и в суд иски подавали. А может все-таки не все еще испробовали?
В ответ на: Ребята проблемы есть не отпихивать их как говно правильно?!
Да проблема есть. И она в том, что они не хотят "зарабатывать", а хотят "получать". Разницу ощущаешь? Вчера я ехал 5 км за 20 грн. Это 4 грн/км. Это нормально?
В ответ на: Кто знать может если к таксистом присоеденится и они нам помогут в будующем.
Чем, позвольте полюбопытствовать? Тем что я буду по прежнему содержать его родителей-пенсионеров, тем, что за мой счет они будут лечиться, покупать хлеб по 1 грн. Чем еще они мне могут помочь, если они не хотят платить налогов?
В ответ на: Я честно говорю что не знаю что за закон но если им не нравится то думаю что если в ВР примут ещё какую нибудь траву то могут такого написать что пипец...
Так чможет сначала проект закона почитать, а потом на баррикады? Если хочешь, поинтересуйся, кто из бастующих прочитал закон...
В ответ на: а жить всем хочется. Вот таксисты и покажуть всем что они не довольны, потомучто их недовольство ляжет на плечи пассажиров если закон ен отменят.
Так я тоже недоволен тем, что они делают и собираютс делать? Может мне рядом с ними выйти побастовать с плакатом "Даешь кассовый аппарат в каждую машину!" ии "Отменить единый налог, как унижающий често работающих!"
В ответ на: Вот смотрите на ГАЗ подорожал уже не выгодно ездить но всем пох... нечего неговорят а если бензус будет стоит по 16 гр за литр и ГАЗ по 14 ГР залитр тогда начнется ой как плохо и поверте сразу вспомнят про бок дорог
Не выгодно - не езди. Никто ведь не принуждает. А то таксисты хотят мясо по 15 грн/кг, а проезд по 4 грн/км... Неаккуратненько как-то...