autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сбили ребёнка на Булаховского!!!(насмерть) (27/27)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Сбили ребёнка на Булаховского!!!(насмерть)
[Re: Spero meliora] 26 июня 2014 в 20:25
Spero meliora 26.06.2014 20:21 пишет:

AlexAudiCoupe 26.06.2014 20:15 пишет:

Это из мифических "ПДД Для Пешеходов".

Так он же пишет,что 10 лет за рулем.

ПисАть можно.
Есть куча "водителей выходного дня". Их сейчас куча на дорогах, кстати.
Cirax | Достоевский *
[Re: Сергей77] 26 июня 2014 в 21:05
Сергей77 24.06.2014 14:39 пишет:

У нас есть адвокат, проводим сейчас свое расследование, и реально, она не права, переходила в темное время суток в неустановленном месте без Пешеходного перехода, но есть момент, когда человек становиться на проезжую часть, водитель уже должен начать торможение, это есть истина, которая прописана в правилах ПДД.

Такой истины нету, зато есть пункт ПДД который явно указывает: запрещено выходить на проезжую часть не убедившись в безопасности, своей и других участников дорожного движения.
Пункт 4.14а

Дайте номер пункта ПДД для вашей истины.
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Cirax] 27 июня 2014 в 15:26
Cirax 26.06.2014 21:05 пишет:

Дайте номер пункта ПДД для вашей истины.

Объективности ради:

12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.

небезпека для руху - зміна дорожньої обстановки (у тому числі поява рухомого об'єкта, який наближається до смуги руху транспортного засобу чи перетинає її) або технічного стану транспортного засобу, яка загрожує безпеці дорожнього руху і змушує водія негайно зменшити швидкість або зупинитися.

"когда человек становиться на проезжую часть" - вполне себе "рухомий объект" и далее по тексту...

Единственная зацепка и надежда для водителя - фраза "об'єктивно спроможний виявити".
barguzin | Супер писатель! **
[Re: Leks7248] 12 января 2016 в 22:02
Сегодня около 19:00 ,если ехать от Палладина по Булаховского опять насмерть сбит человек недоезжая метров 200 до пешеходного перехода,который возле той самой автомойки
Змінено barguzin (22:06 12/01/2016)
wh@tever | СуперСтар *
[Re: Leks7248] 13 января 2016 в 00:09
была у меня ситуация во дворах когда на встречу ехала девочка на лисапеде, перед собой не смотрит, я не сигналю что б не пугать, а прижимаюсь правее (так что проедут 3 девочки) и останавливаюсь... в итоге девочка в последний момент решила посмотреть перед собой, увидив машину испугалась и спикировала мне в заднее (!) крыло, на котором остался след от резиновой ручки...
в итоге быдло родители и быдло бабки с парадного решили повыё и рассказать что сейчас вызовут ментуру итд итп, быдлопапа начал показывать какую-то ксиву... потом нарисовался местный зек, заткнул быдло бабушек, быдло родители поняли что они нифига не правы и все разошлись...

это я к тому что всегда виноват тот кто в машине... не знаю бухой был водила или нет, не буду его оправдывать, но то что таких родителей, которые не следят за детьми нужно сажать - факт
Змінено wh@tever (00:10 13/01/2016)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: barguzin] 13 января 2016 в 00:14
barguzin 12.01.2016 22:02 пишет:

Сегодня около 19:00 ,если ехать от Палладина по Булаховского опять насмерть сбит человек недоезжая метров 200 до пешеходного перехода,который возле той самой автомойки

barguzin | Супер писатель! **
[Re: wh@tever] 13 января 2016 в 04:03
wh@tever 13.01.2016 00:09 пишет:

была у меня ситуация во дворах когда на встречу ехала девочка на лисапеде, перед собой не смотрит, я не сигналю что б не пугать, а прижимаюсь правее (так что проедут 3 девочки) и останавливаюсь... в итоге девочка в последний момент решила посмотреть перед собой, увидив машину испугалась и спикировала мне в заднее (!) крыло, на котором остался след от резиновой ручки...
в итоге быдло родители и быдло бабки с парадного решили повыё и рассказать что сейчас вызовут ментуру итд итп, быдлопапа начал показывать какую-то ксиву... потом нарисовался местный зек, заткнул быдло бабушек, быдло родители поняли что они нифига не правы и все разошлись...

это я к тому что всегда виноват тот кто в машине... не знаю бухой был водила или нет, не буду его оправдывать, но то что таких родителей, которые не следят за детьми нужно сажать - факт

На том участке вообще очень печально с освещением ,уличных фонарей практически нет.
WSX | СуперСтар **
[Re: barguzin] 13 января 2016 в 10:35
Освещения явно не хватает. То что на Наумова положили полисмена ничего не меняет. Ну и пешеходы таки доставляют резко выходя на зебру и не смотря по сторонам
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сбили ребёнка на Булаховского!!!(насмерть) (27/27)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 35317